Автор Тема: Колики  (Прочитано 141472 раз)

andruhovna

• Гость
Re:Колики
« Ответ #690 : 08:35, 11.10.2011 »
нам чай не помогал, эспумезан тоже.....только вибруколовые свечи половинка и риабал

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #691 : 08:58, 11.10.2011 »
 girl_sigh а нам больше всего помогала теплая пеленка girl_sigh

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #692 : 10:18, 11.10.2011 »
а нам помог фенхель заваренный буквально пару дней перед каждым кормлением по чайной ложечки и все прошло!!!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #693 : 13:46, 11.10.2011 »
а мы спасаемся массажиком, папиным теплым животиком (кладу Тиму папе на грудь животиком), плюс сама пью фенхелевый чай (пару раз в день) и в крайнем случае даю капельки фенхеля с молочком. Мы особо не плачем... ттт... пукаем хорошо :ad:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #694 : 12:33, 13.10.2011 »
Я тоже чаек пью фенхелевый - вкуснятина, еще помогает прижать ножки к животику, но самое главное средство - прижаться к маминому животику+грудь. Пока (т-т-т) особо колики не беспокоили.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #695 : 15:53, 13.10.2011 »
нам ничего не помогает. уже просто с ума схожу!
Эспумизан пьем, Чай фенхелевый уже и ему даю (то пыталась только сама пить), массажики, пеленочки, "столбики", к маминому животику, катать на мячике, ножки к животику.. плюс диета строгая. короче, пытаюсь себя настроить на то, что скоро это пройдет. и пытаюсь не злиться. понимаю, что он не виноват. но просто уже крышу сносит - ни сна, ни еды... ничего из приятного и регулярного не осталось  ???

IRENA

• Гость
« Ответ #696 : 16:05, 13.10.2011 »
Ну чем больше на нервах мама,тем больше болит живот у ребенка. Взять себя в руки и риабал? Он вродн посильнее

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #697 : 16:12, 13.10.2011 »
нам ничего не помогает. уже просто с ума схожу!
Эспумизан пьем, Чай фенхелевый уже и ему даю (то пыталась только сама пить), массажики, пеленочки, "столбики", к маминому животику, катать на мячике, ножки к животику.. плюс диета строгая. короче, пытаюсь себя настроить на то, что скоро это пройдет. и пытаюсь не злиться. понимаю, что он не виноват. но просто уже крышу сносит - ни сна, ни еды... ничего из приятного и регулярного не осталось  ???
Викуля, это нужно пережить. Скажи, а у вас с покакушками все нормально? Просто у нас колики полностью прошли после того как мы дисбак пролечили

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #698 : 16:22, 13.10.2011 »
Викуля, это нужно пережить. Скажи, а у вас с покакушками все нормально? Просто у нас колики полностью прошли после того как мы дисбак пролечили
хмм.. ну, они жидковатые... но достаточно регулярные. не знаю  notponimat
как вы определили, что у вас дисбак?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #699 : 16:56, 13.10.2011 »
Мне кажется в таком возрасте они и должны быть жидковатые notponimat У нас тоже такое несколько раз было, что вот прям ничего не помогало, прибегали к использованию газоотводной трубочки. Понимала. что не самый лучший вариант, но Андрюшка моментально успокаивался.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #700 : 16:59, 13.10.2011 »
да вроде он и сам пукает. так не хочется туда лезть...
мне подруга из Киева рассказывала про какой-то чудо-крем от колик со странным названием "пупик" - чешский или словацкий - не помню. но его у нас не продают. жду теперь оказию  girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #701 : 17:06, 13.10.2011 »
хмм.. ну, они жидковатые... но достаточно регулярные. не знаю  notponimat
как вы определили, что у вас дисбак?
ну у нас были жидкие, со слизью небольшой, цвета горчицы

Если сильно животик надувался и это очень беспокоило малыша, то мы ему помогали спустить газики пипеткой. В этом ничего страшного нет

IRENA

• Гость
« Ответ #702 : 17:12, 13.10.2011 »
С пипеткой очень акуратно, в здравице на площаде продаются трубочки шикарные, помогают отлично.
Мы массаж делали маслом веледовским от колик, не знаю, вроде помогало.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #703 : 17:14, 13.10.2011 »
С пипеткой очень акуратно, в здравице на площаде продаются трубочки шикарные, помогают отлично.
Мы массаж делали маслом веледовским от колик, не знаю, вроде помогало.

такие тонюсенькие трубочки? если они, то нам вообще не помогали они

IRENA

• Гость
« Ответ #704 : 17:20, 13.10.2011 »
А нам помогало. Пипетка тоже конечно помогала, я просто за трубочки узнала позже. Ну тут надо пробовать, кому что подойдет.