Ян, ну может и это тоже сыграло свою роль. все же гормонами регулируются. есть же случаи когда у бабушек молоко появляется-все сила мысли. ну и вроде как после кс орагнизму тоже тяжелее настроиться на гв. хотя вариантов противоречащих много. а почему вас кесарили если не секрет? перестраховались?
почему у нас второе КС?
Ну тогда предистория, ибо муж был не приклонен!
Первые роды у нас были партнерские, настраивались естественно на ЕС. У меня был гестоз, в день родов белок в моче ого-го какой был, но мне почему-то дали рожать самой. При том, что давление было 180, ну мы естественно во время схваток его сбивали. При муже мне открывали шейку вручную( я этого и не помню, а он навсегда запомнил, как я кричала и умоляла его забрать меня
, честное слово не помню), как с меня меконий выхолил. Вообщем в итоге на полном раскрытии Темыч застрял и у меня давление до 220 подскакивает, сразу на КС нас. Мужа тогда не пустили, он спрашивал как там и что, а ему в ответ кто-то ляпнул, за ребенка и не думайте, спасаем вашу жену( у него от этих слов земля из под ног ушла тогда). Плюс ко всему Темыч родился не доношенный, с очень приличной гипоксией, и в процессе ЕС заработал огромную кафелогематому( аспирировали потом при муже опять же). Роды оказались для нас очень тяжелым испытанием, потом в больнице лежали еще месяц, хамство наших врачей-устрашающие диагнозы от неврологов, все это сыграло свою роль.
Когда мы узнали о Б, муж и у нас не хотел рожать. Я же помню вторую часть лета зависла в инете на тему ЕС после КС....перечитала мульен историй, потом решили рожать тут уже точно и я начала искать врача! И вот он один самый рейтинговый, к которому сюда прилетают со всех стран с многочисленными паталогиями, у которого рожают ЕС после Кс( к слову сказать тут, если 3-5 врачей наберутся, которые практик уют это). Посмотрела у посредников видео с ним и поняла, что это он, что с ним не страшно что-ли(хотя это мужчина!!!)
После того как мы раскашелилась на нашего дока, я думала дело за малым, уболтаю мужа на раз-два
, тем более врач предпосылок к КС не видел ( ну если только опять не будет белка) Ага, только фигушки, муж твердо стоял на слове нет, аргументируя, что нам до станут здоровенького розового малыша. КС, планировалось после 39 неделек, я даже думала, что начнем рожать, а там посмотрим, но мы не торопились рождаться. Кесарили меня под спинальной анастезией, муж был со мной, вместе услышали первый крик малыша, нам его сразу положили и пофоткали.
Но самое смешное, что муж скорешовался с доком и теперь готов в следующий раз на ЕС. Ему теперь стало жалко, что меня каждый раз режут