Автор Тема: Плановое кесарево или рожать?  (Прочитано 90866 раз)

April

• Гость
Re:Плановое кесарево или рожать?
« Ответ #540 : 13:05, 20.10.2012 »
А наркоз был общий или ЭА?

тогда не так всё страшно, как я себе представляла. С папой все ж лучше, чем непонятно где и с кем aga

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #541 : 10:55, 22.10.2012 »
Вот я тоже боюсь вторых родов уже....первые не гладко прошли, зняю чего уже боятся, а тем более с моим поликстозом, боюсь снова слабой родовой деятельности.  многие говорили кесарить надо было, обвиняя врача, а я скажу молодец что не кесарила, порезать проще всего и достать ребенка. А довести даже сложные роды до конца и естественным путем при этом что не я ни ребенок практически не пострадали это надо еще уметь. А сейчас чуть что за нож хватаются сразу чтоб не рисковать, буд то у кесарева нет рисков никаких...так себе фигня а не операция. Я тоже такого мнения что на КС только по реальным показаниям пойду. Хоть меня и пугает моя гинеколог что возможно будет КС потому как плацента на 12 неделе была в положении предлежания, но она может еще 100 раз поднятся а она мне уже КС на 35 неделе.. girl_obmorok  
и действительно если такой слушок, как бы я щас после КС рожала...Еще раз спасибо ей что не порезала.  ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #542 : 23:06, 22.10.2012 »
Ну так категорично тоже говорить нельзя, чуть что за нож. Я например, наверно в глубине души даже рада, что меня все таки отправили на кесарево, так стало легче и мне после долгих часов мучительных схваток и малышке, ей там тоже без вод в истеричной мамаше сидеть было не сладко. Кто знает, чем бы закончилось желание довести ЕР до конца notponimat

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #543 : 23:14, 22.10.2012 »
Я не категорично я образно говорю. Не обижайтесь. Ситуации разные конечно, я говорю про наш случай. Многие просто критикуют а непонятно чтобы они еще сделали будь на месте нашего врача. Извините если обидела.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #544 : 23:34, 22.10.2012 »
Я не категорично я образно говорю. Не обижайтесь. Ситуации разные конечно, я говорю про наш случай. Многие просто критикуют а непонятно чтобы они еще сделали будь на месте нашего врача. Извините если обидела.

да я не обиделась вовсе))) просто пишу, что кесарево не так уж и страшно, врачу виднее нужно его делать или нет, вы же идете рожать с определенным врачом и должны ему доверять, решил делать операцию - значит так нужно. Хотя конечно в последние годы кс стали делать значительно чаще, но вместе с тем, значительно меньше стали тянуть деток вакуумом, а это ведь намного хуже(

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #545 : 23:45, 22.10.2012 »
Да решать врачу но действительно сейчас все чаще делают КС. Насчет вакуума да, но у нас после вакуума все в полном порядке ни одного синяка даже на голове ничего..Вот что значит золотые руки гинеколога. Педиатры у нас в шоке были не верили что прошли через вакуум.  Если будут реальные показания для КС конечно слова не скажу..пусть кесарят но лучше ненадо.  aga Дай бог чтоб все нормально прошло.

Недавно общалась в больнице с мамочкой будущей так та вобще заяила я прокесарюсь чтоб боль не терпеть..подружки советуют. Девушке 33 года..Слов небыло. Спрашивала что лучше у меня КС или ЕР что меньше болит.. ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #546 : 23:53, 22.10.2012 »
С первым я шла на кесарево. По большой глупости и страху, ну и зрение у меня не в порядке, но прям показаний не было. Спасибо Бичевской, которая просто предложила самой попробовать , когда процесс пошел за два часа до планового кесарева. И я так испугалась не извесности кс, что согласилась. И все было так легко и просто, что меня обозвали родильной машиной))))И с Дашей я не сомневалась даже, тем боллее окулист дал добро даже на потуги.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #547 : 23:43, 04.01.2013 »
интересно а кесарево ж в любое время суток делают да?))))просто не вкурсе никогда не сталкивалась) notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #548 : 23:43, 04.01.2013 »
тогда нажо кулаки держать, чтобы успели. Удачи

Ksana

• Гость
« Ответ #549 : 23:48, 04.01.2013 »
интересно а кесарево ж в любое время суток делают да?))))просто не вкурсе никогда не сталкивалась) notponimat
в любое6, главное чтобы ребенок в родовые пути не опустился

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #550 : 23:49, 04.01.2013 »
Я честно говоря не поняла почему Танин врач так затянул, обычно ж в 38 недель делают, может ждал что перевернется notponimat

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #551 : 23:50, 04.01.2013 »
в любое6, главное чтобы ребенок в родовые пути не опустился
Ой ой ой а что тогда буде?)))))сразу извините за мою необразованость по поводу КС)))))

Ksana

• Гость
« Ответ #552 : 23:51, 04.01.2013 »
Ой ой ой а что тогда буде?)))))сразу извините за мою необразованость по поводу КС)))))
тогда самой рожать :ad:

Ksana

• Гость
« Ответ #553 : 23:55, 04.01.2013 »
Я честно говоря не поняла почему Танин врач так затянул, обычно ж в 38 недель делают, может ждал что перевернется notponimat
по-разному делают, некоторые врачи считают что ребенку полезно в схватках побыть, все-равно первые роды редко бывают стремительными, успевают прооперировать ;) ну и  еще зависит от причин КС, если они сомнительные, т.е. не категоричные, то можно попробовать начать рожать

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #554 : 23:57, 04.01.2013 »
А у не6ё КС только потому что ребёнок в позе йоги лежит или по её здоровью?)))))