У меня тоже уже в процессе определили многоводие, которое даже на узи за день до этого никто не увидел, сказали - верхняя граница нормы ???
Вот честно - я не сильно переживаю, что мне сделали КС. Вот девочки, помните, как я писала, что просто чувствую пятой точкой что мне светит КС. И хорошо что я психологически заранее подготовилась к такому варианту, хотя все кругом, мама, муж, вечно толдонили - родишь сама, родишь сама...И даже в родзале когда я загиналась от схваток, которые совершенно ни к чему не приводили, мама на меня наехала, мол, ты лентяйка, не захотела сама рожать, девочки я аж расплакалась, как будто у меня выбор был! :( меня потом муж минут 10 успокаивал, потому что я лежала и ревела что я лузер, что я сама не могу родить и пристрелите меня, а то я буду всю жизнь себя виноватой чувствовать, что "облегчила" себе роды путем КС...
Конечно мне хотелось родить самой, т.к. потом такое чувство, что тебе просто п=откуда-то принесли ребенка понянчить, откуда он взялся мозгу сложно понять :)
Но мне очень-очень жаль, что миллионы женщин рожают сами, а я, как всегда, попадаю в эти 10-20% (или сколько там на КС приходится), и что я скорее всего уже никогда не смогу родить сама :( хотя дороже всего на свете, естественно, результат, а не способ. Пусть хоть через ухо достают - все равно хочу троих, и пусть все 3 будут кесарятами, главное - наши, любимые детки :)