Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 109364 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Автокресла
« Ответ #675 : 09:11, 12.07.2010 »
Ань, не упущено, примерно в вашем возрасте дети и не хотят сидеть.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #676 : 09:32, 12.07.2010 »
У нас вообще не было проблем, просто привыкли с самого начала и все. Просто часто вожу видимо.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #677 : 09:55, 12.07.2010 »
И у меня не хочет сидеть. Уже год как не сидит и не засунешь туда. Изначально было все нормально, а сейчас ужас просто.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #678 : 10:16, 12.07.2010 »
я читала, что просто нужно перетерпеть истерики и не обращать внимания, но с моим не перетерпишь, он может орать и полчаса и больше  girl_obmorok

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #679 : 10:42, 12.07.2010 »
Когда орет это не так страшно, но когда он вывивается и на половину запутанный и психует это уже не возвожно вытерпеть глядя на ребенка.

Яна

• Гость
« Ответ #680 : 12:34, 12.07.2010 »
Девочки ИМХО это не оправдание. Я за рулем постоянно, Кирилл первый раз сел в кресло на 4 день, когда выписывались из роддома, так и ездит в нем. Было всякое, и спокойно садился и в какой то момент начал закатывать истерики, но.... Ни разу он не ездил не в кресле. В ход при истериках шло все, и уговоры и диск с детскими песенками и печенько и игрушки. Сейчас ездит нормально, единственное условие садится должен САМ.
Просто задумайтесь не дай Бог какая то неприятность на дороге, что потом делать.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #681 : 12:37, 12.07.2010 »
у нас в кресле ездит лучше чем на руках у когото! спокойно тихо , а если дать сухать - ооо, вообще хоть в европу едь. единственное бывают вопли когда долго едем, и ей надоедает. так мы пытались развлечь тем сем - ничего, и вот совсем недавно просто плюнули - и музню погромче - как бабка пошептала! переключилась и уже пританцовывала, короче теперь чуть что - музню врубаем и все чики пуки =)

Яна

• Гость
« Ответ #682 : 12:39, 12.07.2010 »
у нас в кресле ездит лучше чем на руках у когото! спокойно тихо , а если дать сухать - ооо, вообще хоть в европу едь. единственное бывают вопли когда долго едем, и ей надоедает. так мы пытались развлечь тем сем - ничего, и вот совсем недавно просто плюнули - и музню погромче - как бабка пошептала! переключилась и уже пританцовывала, короче теперь чуть что - музню врубаем и все чики пуки =)
Юль, у меня для таких случаев диск с песенками из мультов, сразу подпевать начинает. Попробуйте :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #683 : 12:45, 12.07.2010 »
А у меня на детскую волну радио настроено  ag_smiley Единственное не любят в пробках ехать, а кто ж их любит

Яна

• Гость
« Ответ #684 : 12:51, 12.07.2010 »
А у нас нет такого радио в Донецке, ну а пробки это и наше все, только и слышно мама бегом, бегом, бегом

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #685 : 13:09, 12.07.2010 »
Юль, у меня для таких случаев диск с песенками из мультов, сразу подпевать начинает. Попробуйте :)

спасиб, но мы больше по рэпу.. папа приучил ... ничего не помогает  :-[ girl_obmorok репчина и все

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #686 : 13:14, 12.07.2010 »
Ни разу не видела ребенка, который тащится по рэпчине ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
« Ответ #687 : 13:28, 12.07.2010 »
Девочки ИМХО это не оправдание.

А я согласна, что это не оправдание. И прекрасно понимаю, что совершаю большую ошибку, но слушать часовую истерику выше моих сил. Девочки, я перепробовала все ваши методы - честно-честно, остался один - не обращать внимания, может станет чуть постарше будет легче переключить его внимание на что-то другое  notponimat

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
« Ответ #688 : 13:28, 12.07.2010 »
Я уже думаю, может его укачивает в машине?

Яна

• Гость
« Ответ #689 : 13:41, 12.07.2010 »
Аня, а ты сама за рулем? Просто многие детки плачут если мама сидит рядом, но не берет на руки. Попробуй садится впереди, есть же какой то продукт который Егорка любит (у нас это печенько или бублик). Опять же старайтесь начинать с малых расстояний, минут по 5-10. Но он должен сидеть в кресле.