Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 106190 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Re:Автокресла
« Ответ #405 : 11:43, 30.12.2009 »
а есть  у кого -то кресло группы 0/1? мы хотим такое...
у нас было, я им очень недовольна  :P, может потому что это фирмы джеоби было  notponimat, когда ставишь против движения - сильно громоздкое и некрасиво смотрелось, а к году уже еле влазили в него. честно говоря - смысла в них не вижу, если ради экономии - то и тут мы ничего не сэкономили, после года купили нормальное 1 группы, жалею что 0+ не купили

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #406 : 11:52, 30.12.2009 »
а что группа 1 менее громоздкое чем 0/1?  notponimat может и правда от фирмы зависит...ладно бум смотреть на них в живую))  аэкономия все таки есть, да и с целью меньшего нагромождения вещей в квартире.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #407 : 11:55, 30.12.2009 »
нет, в сравнении с 0 громоздкое, 0\1 же до года против движения должно ставиться. смотрите конечно, я б еще советовала в машину кресло примерить если возможность будет

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #408 : 12:24, 30.12.2009 »
Ну да и по ширине, да и по длине не совсем. Да еще с весом непонятно 0+ рассчитаны на вес до 9 кг, мы уже 9,5, а следующее кресло 1 нам еще рано т.к. мы не сидим.

Лидусь, а длинна причём? Просто детки все разные: рост и вес  изначальный. Если думать о новом кресле, а с превышением веса лучше не играть, то брать или 0+ или 0+/1.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #409 : 12:28, 30.12.2009 »
Девочки, кресла все отличаются. Всё зависит от производителей. Смотрите обязательную маркировку ECE R 44/03 или ECE R 44/04. Наклейка обязательно должна присутствовать на корпусе автокресла

Что касается громоздкости, то это, как правило, кресла группы эконом. Но на них часто нет крашей.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #411 : 14:39, 30.12.2009 »
Ксан, уже сколько  прошерстила крашей, пока найти оценок этих именно моделей не могу. Я поищу и к вечеру чего-нить накидаю.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #412 : 14:52, 30.12.2009 »
http://baby-ko.com.ua/products/242 данное кресло в 2005 году получило оценку удовлетворительно по крашам.

Так, по инглесиа сказали, что за эту сумму есть кресла лучше качества. Единственное, что кресло http://baby-ko.com.ua/products/214 не сильно кто знает. Грако сказали тоже не рассматривать, как вариант. Я мнению этих людей очень доверяю. Оксан, давай ты напишешь свои требования к креслу и мы подберём Н-моделей для вас? Так проще будет :)

Мы теперь пытаем ещё "гурее" гуру. И я кину их мнения ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #413 : 14:55, 30.12.2009 »
а есть  у кого -то кресло группы 0/1? мы хотим такое...
а коляска будет с люлькой снимающейся?

Оксан, вот сужу по себе и своим знакомым - мы спокойно до 6 месяцев ездили в люльке в авто. Люлька ремнями пристегивалась.
Да и мне так удобней кажется было - поехали в парк, погуляли, ребенок уснул, прям в люльке переложили в авто и поехали.

А в 6 мес. купили автокресло уже Макси Кози Приори ХР, уже честно и не помню, вроде 1+, до сих пор на нем ездим.
И нет у нас регулировки ширины, ребенок прекрасно помещается в одежде.  

Вот, если не изменяет память, то и Лесина Маша каталась в люльке до 6 мес., а потом в Макси Кози пересела.  

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #414 : 15:01, 30.12.2009 »
у нас  мягкая люлька, ремнями не пристегнешь :( 

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #415 : 15:04, 30.12.2009 »
у нас  мягкая люлька, ремнями не пристегнешь :( 
так вы коляску выбрали? а к ней кресло не идет?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #416 : 15:09, 30.12.2009 »
Тань, хорошее автокресло не к каждой коляске идёт. Даже не так, не идёт хорошее автокресло к коляске

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #417 : 15:13, 30.12.2009 »
Тань, хорошее автокресло не к каждой коляске идёт. Даже не так, не идёт хорошее автокресло к коляске
да я знаю
вроде вот Чикко и Переги нормальные с колясками делают....

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #418 : 15:17, 30.12.2009 »
Танюш, кикко только в гр.1 нормальное кресло, которое кей. Остальные не выдерживают никакой критики. Перега совсем плохие автокресла girl_sigh

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #419 : 15:28, 30.12.2009 »

Да и мне так удобней кажется было - поехали в парк, погуляли, ребенок уснул, прям в люльке переложили в авто и поехали

или пора уже ехать,а ребенок спит..поднимать-проснется,.а в люльке поставили и все..

Вот, если не изменяет память, то и Лесина Маша каталась в люльке до 6 мес., а потом в Макси Кози пересела.  
катались,правильно Таня...и Настя сейчас также катает..
со вторым ребенком я поступлю также!!!!,люлька пристегнута,ребенок в ней тоже..
а с креслом даже честно говоря не представляю,бедняжку туду сюда,всовывать высовывать :-[
у нас  мягкая люлька, ремнями не пристегнешь :(  
а как это мягкая?корпус notponimat