Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 106196 раз)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Re:Автокресла
« Ответ #450 : 10:34, 10.01.2010 »
А у нас Jane Racing, я довольна. В нем и поспать можно, регулируется положение от вертикального до почти горизонтального. И использовать можно с рождения и до 3 лет. Для малышей специальная подложка есть.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #451 : 19:38, 10.01.2010 »
эх..думаю будет Света ругаться, но выбирали мы выбирали, смотрели смотрели...выбирали мжду Кидди, макси коси и абц...остановились на абц, чтоб все таки была возможност установки на шасси...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #452 : 19:41, 10.01.2010 »
Уже купили?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #453 : 19:59, 10.01.2010 »
не, просто вроде бы определились)) бить будете(с)? ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #454 : 20:10, 10.01.2010 »
Лисён, ты у нас человек умный и серьёзный. Тебя нужно фактами давить. Я попробую, а ты не обижайся. Оксан, зачем покупать автокресло, не особо дешевле, чем то, на которое есть краши? Почему ты не купишь автокресло группы 0 или 0+ ? Давай подберём под шасси. Конечно, наличие любого автокресла - лучше, чем без. Но есть значение, какое автокресло, правда?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #455 : 20:19, 10.01.2010 »
меня бсполезно давить...еслия чего решил выпью об\зательно...а вообще то я решила к тебе прислушаться и я говорю о креслах 0+. ф понимаю что на абц нет краша. кстати почему не на все кресла краша нет? меня бы больше смущало если бы был плохой краш..а так за это кресло говорит цена, компактность, взможност установки на шасси. да  внешне мне оно больш нра чем тоже макси коси
http://baby-ko.com.ua/products/61
http://baby-ko.com.ua/products/132
http://solnyshco.net/goods_detskoe_avtokreslo-perenoska_MAXI-COSI_CITI_SPS_0.htm

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #456 : 20:27, 10.01.2010 »
Ладно, давить не буду. Пообщаемся. Нет крашей по нескольким причинам. Либо просто их не тестили, либо кресло не прошло чисто визуальную проверку. Ведь там смотрят качество материала, прослойки под оббивкой.
1 кресло - не забывай, что нужна база для лучшей устойчивости.
по 2 ссылке я бы советовала Кидди макси про, у него тоже классные краши. Отзывы хорошие. Уточняй, насчёт базы. Кстати, а можно ли его ставить на шасси? Нужно уточнить.
3 ссылка - макси кози прошёл краши на оценку хорошо, выше нет ни у кого. Плюс дополнительные аксессуары. Но можно заменить на 2 позицию

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #457 : 20:38, 10.01.2010 »
база это ж тока если есть изофикс? и шасси то у нас имено абц.. короче если бы не шасси взяли б макси коси. а так че то захотелсь иметь возможность установки на базу...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #458 : 20:54, 10.01.2010 »
База - это таккая подставка, кторая фиксируется в машине стационарно. Потом ставишь в подставку, закрываются автоматически замочки. Ремень закрываем и готово. Ещё лучше - с изофикс. Неправильно кресло тогда не установишь. Поставить на такую основу, упор в пол или якорное крепление. Но нужно уточнять,  есть ли в вашей машине возможность установки системы изофикс.

Насчёт авс - возможность ставить на шасси - очень удобно. А на ваше шасси кидди станет? Нужно уточнить

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #459 : 07:31, 11.01.2010 »
кидди не станет. я думала база только для изофикса. посмотрю базу для абц-спасибо. хотя думаю пок ан ебудем покупать, посмотрим как вообще отнесемся в креслу да и к поездкам вообще.мне кажется это будет не часто до года.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #460 : 08:02, 11.01.2010 »
К бабушкам и дедушкам, в поликлинику на плановые осмотры. Не так уж и редко. С одной стороны - лучше даже выписываться уже с креслом, а с другой - удобно положить детку в автокресло и "примерять". Тут уже только вам решать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #461 : 09:10, 11.01.2010 »
ох Света, Света... что же ты со мной делаешь))))ладно пошла базу поисчу ag_smiley вобщем теперь надо определиться насколько нам нужно точбы кресло к шасси подходило...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #462 : 09:15, 11.01.2010 »
Ну да, подумайте, нужна ли вам такая опция. А что я? Я - ничего ag_smiley

Я вот сколько читала,  Кидди получило оценку удовлетворительно. Это не так плохо, потому как хорошо мало кто имеет. В чём плюс кресла этого - можно и дома усадить, даже укачать. Вот ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #463 : 15:17, 11.01.2010 »
Иришка, я помню об отзывах, если чего, то скину их чуть позжей.

Я тут забурилась в поиски автокресла для Даши следующего girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_impossible
Светуль, ну их, отзывы, у меня уже своё мнение сложилось- час с хвостиком Аня лежала хорошо, спала, значит, ей удобно, а другое меня не особо интересовало, т.к. краши у него хорошие.
А за готовность всегда помочь орден на пышную грудь!!!!!!!!! day5

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #464 : 16:29, 11.01.2010 »
Ой, ну хорошо, что Анютка оценила. Просто у меня на другом компе сохранены были отзывы, а найти их опять не могу