Вот мой рассказик…..
5 декабря пошла на приём к врачу и опять получила в тык за то, что набрала 1,300 кг….и чтоб я больше не набрала вес до родов(которые ожидались 18 декабря) решил меня положить на дородовую подготовку в роддом….я долго отпиралась, но пришлось согласиться….
6 декабря я собрала свои самые необходимые вещи и поехала в роддом….меня оформили, просмеялись с моего диагноза «Чрезмерный набор веса» и отправили смотреть на кресло
По дороге я уже начала договариваться, чтоб меня отпустили на выходные домой, но не тут то было…
Врач меня посмотрела и сказала «Какой ДОМОЙ!? Мамаша ты уже рожаешь, раскрытие 8 см!!!» Как я слазила с кресла не помню…..ноги тряслись ужасно….я была не готова совсем….
Отправили меня на узи…там сказали, что ребёнок уже вполне развит…размером как на 41 неделе….
В 12.00 я оказалась в предродовой палате…..схваток почти не было….мне вкололи какой-то укол 3 раза, чтоб вызвать схватки, но ничё не помогало…
В 14.00 меня повели опять на кресло и прокололи пузырь……вот тут то всё и началось!!!
Всё произошло так быстро…ничего не было секунду назад и тут начались такие схватки, что я на потолок готова была залезть!!!! Помню, во время схваток кричала, чтоб мне дали скальпель и я себе сделаю кесарево…просила чтоб меня усыпили…вообщем повеселила всех на славу…..
В 15.30 меня повели в род.зал….и в 15.50 появился на свет мой сынуля Данил….оставив после себя 3 трещинки и 1 внешний разрез…..
Начали меня зашивать….это было что-то…единственное что помню, это что я на весь роддом пела какую-то песню…не могу вспомнить какую :)
В 20.00 приехал муж и мои родители….тогда я и подержала первый раз своего сынулю…эмоции просто переполняли меня….
10 декабря меня выписали….перед выпиской правда посмотрели на кресле и пришлось делать чистку….много сгустков было внутри…..опять пережила этот кошмар…..но мысль о том, что скоро поеду домой придавала мне сил!!!!!
Данька появился на свет ростом 52 см и весом 3,400 кг