да и не у всех есть такие жертвенные бабушки
Или детки, желающие остаться с бабушками
через турфирму, 4-х дневный автобусный тур на майские, Будапешт и что-то там ещё...
Сейчас я настроена доверять по необходимости своей маме на время дитятко (ну это ж только после завершения грудного кормления - а с беременностью это около двух лет и получится), а там одному Богу известно, как будет .
А какя турфирма? я наверное как раз похожий тур и смотрела. мне надо красивый и короткий тур! а то работать абсолютно некогда... ну пару дней я думаю найти можно, для себя для любимого
и вена. автобусом?да? наши друзья поехали. а мы неть :(
Чего? я уже потом поняла, что надо было на майские не в рым ехать, а в европу, да и дешевле получилось бы
мы экономим :(
Ась, все получится!!!!мониторь туры выходного дня, заранее цены всегда интереснее!
мы тоже... но все равно куда-то же ехать надо.... но как же я хочу на 2 годовщину хоть на пару деньков вырваться! все начинайте держать за меня кулачки сейчас! может что-то и получится!
Таш. мне очень интересно. мы даже путеводитель купили во львове автомобильный. как раз по замкам и хотели поехать. а где вы останавливались? в каждом городе на одну ночь?
я люблю такой вид отдыха..красивые фотографии!!!!!!