Мы ходим уже около месяца (со дня первого посещения).
Причины по которым отдала: любит детей (когда заиграется мама не нужна была вообще, дома ревела-дети гуляяяяя), не могла за себя постоять (отбирали игрушки все кому не лень, а она сидит и ... ничего), приучить к какой-то дисциплине (мне ее жалко, как только произношу слово нельзя (причем спокойно-спокойно, без крика)-таакая истерика- сопли, слезы. Поэтому ночью мы находим в кровати булки
, уборка в квартире происходит за день раза 2-3, к вечеру-по щиколотку. Пока я в одной комнате навожу порядок- в другой можно начинать заново
)
Плюсы, которые вижу сейчас: стала просится на горшок (не всегда, но на день нам 2-3 трусов уже хватает), начала играть сама (5 мин, но за это время я успеваю помыть посуду без нее, висящей у меня на ноге), научилась требовать и защищать свое.
Минусы: сходили 2 дня, потом 2 недели хлебали сопли (но хотя я себя виню в этот раз- на ночь не выключила кондер, а малая спит в одном пампе раскрытая, ночь проснулась, щупаю- а она как ледышка, на утро сопли). Вылечились, сходили 3 дня.На 3-й день привела ее, а там мальчик бегает и кашляет. Я спросила, а почему ребенок больной ходит, а мне0- это он плакал и закашлялся. В общем через 2 часа, малая уже кашляла. Вылечились. Сегодня, только захожу в группу- мамаша одна выходит и кричит-Даша, сопли вытирай!. Я только открыла рот-мамаша уже удалилась. Когда забирала малую-сказали- у вас ячмень- пока не пройдет не приходите (ячмень выскочил после переохлаждения кондером). Я и не против- дома,значит дома. Полазила по инету-ячмень не передается, ну да ладно, тем более, что к вечеру у нас потекли сопли...