Автор Тема: Наши ЧП  (Прочитано 114722 раз)

Evgene4ka

• Гость
Re: Наши ЧП
« Ответ #75 : 16:54, 17.05.2008 »
Ужас девчёнки! Со мной ттт, ничего такого не было.....хотя вру...один раз зашла в подъезд, а за мной мужик бежит, я успела в квартиру залететь, от схватился за дверь и не давал закрыть...ну я его по рукам начала со всей дури лупить - он и убрал их!! Но это не сравниться конечно с вашими рассказами!

Золушка

• Гость
« Ответ #76 : 22:58, 18.05.2008 »
 :o кошмар..... у меня тоже один раз такое было, я знаю что такое ступор  ag_smiley шли как то с подругами через корпус арабов в мединституте, а там кроме них никого не было, а они ж друг за друга горой всегда... я как то так последняя и один гад схватил меня сзади за свитер, развернул к себе и крепко схватил за руки так что у меня синяки пооставались и начал тянутся к губам и злостно говориь целуй и тянуть в посадку, я как сейчас помню эти грязные черные мерзкие губищи возле моего лица, чуть не стошнило! А мы то малые были (лет по 16) девченки со мной тоже в ступоре были, потом одна подбежала и укусила его за руку сильно, он послабил и я вырвалась, а ее он успел за свитер схватить, но  я тем временем бежала дальше чем видела вперед, километр наверное пробежала...фу

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #77 : 00:22, 19.05.2008 »
Капелька, какой кошмар ты нам поведала! Действительно в такх ситуациях, только и можеш сказать что хорошо что всё обошлось, лучше и не представлять что он бы мог с тобоя сделать girl_obmorok...
Главное в последствии таких психологических травм не замыкаться в себе, а рассказывать и говорить об этом, не держать, а лучше консультация у психолога, хотя где его у нас найдёшь хорошего врача!
Kapelka, это ужасно! Вот уроды, зачем такие люди на свете живут, пользы от них никакой, только психику подрываю и еще не дай бог кому что...
Со мной только один раз было, когда малая была ездила на тролейбусе во дворец пионеров на танцы, и в тролейбусе какой-то урод пристал и стал меня трогать сначало по ногам, потом по попе, потом меджу ног. Вот когда ты говорила про ступор, тоже самое, почему так получаеться, почему не повернуться и не сказать: слышишь урод, руки убрал! А нет стоишь как вкопаная, руки ноги ватные, язык вообще не поворачиваеться. Еле дождалась всоей остановки, выбежала, а он за мной... так я бегом во вдорец, не знаю куда он делся. Тоже потом всех подряд шугалась... 

НАстя, со мной то же самой было в детстве, тоже понимаю, что такое ступор.... мы ехали с танцев с братом... в тролейбусе битком... нам лет по 10 - 12, уже не помню, людей набилась толпа... чувствую что кто-то меня шекотит по ноге, сначала подумала, что это чья-то сумка, хотела посмотреть и отстранится, зашевелилась... и тут кто-то сзади говорить "не дёргайся", я почувствовала как его рука скользнула мне под юбку, он сильно сапел мне на ухо, минуту я не могла пошевелиться, а потом пыталась продвигаться к выходу, он за мной, почиму я не закричала notponimat... тролейбыс двигался, толпа не давала мне от него отстраниться... брат перехватил мой взгляд, я ему сказала "ёша, выходим" и тут остановка, я вылетела из тролейбыса как ошпаренная, Леха за мной, маньяк, видимо понял что я не она и не стал меня больше приследовать, я минут 40 прорыдала на остановке от шока, даже не могла расказыть брауу что случилось... мы не доехали до дому остановоки 3-4, я отказалась больше садиться в транспорт и мы шли домой пешком...

И вот ещё история, по легче, я училась во 2й школе, нас отпуслили раньше с уроков и мы с друзьями сидели на трубах во дворе школы, нас было человек 5 и и мальсики и девочки (4-5й класс)... сидим, болтаем, вдруг подходит мужчина, окликнул нас "смотрите" и распахнул куртку... у него была растёгнута ширинка, и вывалено мужское достоинство.... мы впали в ступор (опять же)... вся толпа просто заменла и онимела минуты на 3... он развернулся и ушел... мы так и продолжали сидеть, никто не понял ни что это было, ни как реагировать на такую выходку!  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #78 : 09:32, 19.05.2008 »
Да..., вот больные люди... Но мне их никапельки не жалко....

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #79 : 09:35, 19.05.2008 »
Ой девочки! кошмарики какие! Слава Богу, меня в этой жизни "пронесло" в этом смысле! И надеюсь ни когда не произойдёт подобной ситуации!

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #80 : 09:37, 19.05.2008 »
девочки...нет слов  :o :'( стрелятьь таких надо! papa

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #81 : 10:12, 19.05.2008 »
сидим, болтаем, вдруг подходит мужчина, окликнул нас "смотрите" и распахнул куртку... у него была растёгнута ширинка, и вывалено мужское достоинство....
да помню и я такое...где то в 6 классе с подружкой напеременке домой бежали, и возле школы мужик стоял вообще без штанов, свои дела делал...только мы правда не вступор впали, а наоборот потом на обратном пути круги наматывали, чтоб его найти, н к этому времени уже ушёл :) :))))

Золушка

• Гость
« Ответ #82 : 10:17, 19.05.2008 »
только мы правда не вступор впали, а наоборот потом на обратном пути круги наматывали, чтоб его найти, н к этому времени уже ушёл :) :))))
:D зачем :D :D

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #83 : 10:30, 19.05.2008 »
:D зачем :D :D
ещё посмотреть , интересно было :)))))))))))

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #84 : 10:57, 19.05.2008 »
Да. это на самом деле ужасно! И самое ужасное, что нет ответа на вопрос как защитить наших детей от подобных уродов????!!!!

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #85 : 11:13, 19.05.2008 »
ещё посмотреть , интересно было :)))))))))))

ya_valyaus
И я могу присоединиться в клуб "пострадавших от больных" в общественном транспорте.  :(

А еще у меня была история, подобная, на историю Капельки, только различие в том, что молодой человек, последовавший за мной в подъезд был мой знакомый, который не совсем дружит с головой. Раньше у нас были достаточно нормальные дружеские отношения, и я даже не понимала почему его периодически ложат в психушку. Но так было до того дня...
А история такая. Мне было лет 15. Мы с подружкой бегали по утрам, а потом еще сидели на лавочке болтали. Вот в одно из таких утро, мы с подружкой попрощались и я пошла домой. Краем глаза я видела, что за мной пошел этот знакомый, но не придала этому значения. Пока я вызвала лифт, он уже тут как тут! И говорит: "Можно я поцелую тебя в щечку?", я ему: "Нет!" Он начал настаивать. В общем, как-то я пыталась его отговорить по-хорошему, но он ничего не слушал, и даже наоборот начал активно ко мне приставать!!! Я вырвалась, побежала пешком наверх, потому, что на улицу он не дал бы мне выбежать, но добежала я до 3го этажа (а жила на 5м)... Вот тут-то и началось. Короче он начал меня лапать, пытаться залезть в штаны... Что я только не перепробовала: и просьбы, и угрозы, пыталась бить... Но все мои попытки причинить ему какой-то урон оказались абсолютно неэффективными. Я просто была как маленький зверек, который брыкается в его руках. Короче он меня облапал, обслюнявил. Я была вся в побелке и ссадинах. Попытки дозвониться к кому-нибудь в двери соседей тоже не давали результата, хотя было ужасно стыдно, чтоб кто-нибудь увидел меня в таком виде! Я интенсивно думала: "Что же делать??? Неужели он меня изнасилует???" А потом вспомнив с чего все началось, т.е. с безобидного вопроса: "Можно я поцелую тебя в щечку?", я вдруг выпалила: "Ты хотел меня поцеловать в щечку? Если я разрешу ты уйдешь?" И к моему великому удивлению он абсолютно спокойно сказал "ДА!" Он чмокнул в щеку и пошел домой! А я еле доплелась домой и бегом в ванную. Долго ревела, но потом взяла себя в руки, ведь самое страшное не произошло! Никому дома я ничего не рассказала, не хотела травмировать. Вот сейчас после долгих раздумий решила написать вам, чтоб вы тоже имели ввиду, что не дай Бог что, но нужно пытаться использовать даже самые слабые надежды на спасение!

А вообще, мне в юном возрасте везло на больных! Наверное они смотрят на выражение лица, т.е. на сколько безобидный человек. А я была именно такая. Кто ко мне только не цеплялся: и цыганки, и бабки всякие, и даже обеспеченные мужчины в возрасте с предложениями интимного характера, типа ты будешь моей любовницей, а я тебе дам денешек на помаду... Вообще, кошмар! Причем это все было в достаточно нежном возрасте: где-то 14-18 лет. Причем чем взрослее я становилась, тем меньше таких непритностей у меня было.
Я это написала не только для того, чтоб вы для себя имели ввиду мой горький опыт, но и чтоб смогли уберечь своих дочурок от подобных уродов!!!

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #86 : 13:00, 19.05.2008 »
я вдруг выпалила: "Ты хотел меня поцеловать в щечку? Если я разрешу ты уйдешь?"
я бы наверное до такого не додумалась :)

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #87 : 23:09, 28.05.2008 »
Ой,девочки,я тут в шоке!У меня мой песик убежал,точнее подруга плохо закрыла калитку,а он и воспользовался моментом.. :'(Сегодня уже сутки его нет.. :'(Целый день ходила его искала и ничего :'( :'( Прям не знаю че и делать.. :'( :'( :'(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #88 : 23:15, 28.05.2008 »
Ой,девочки,я тут в шоке!У меня мой песик убежал,точнее подруга плохо закрыла калитку,а он и воспользовался моментом.. :'(Сегодня уже сутки его нет.. :'(Целый день ходила его искала и ничего :'( :'( Прям не знаю че и делать.. :'( :'( :'(
как жалко!! может вернется? они ведь к хозяину привязываються...

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #89 : 23:19, 28.05.2008 »
как жалко!! может вернется? они ведь к хозяину привязываються...
Надеюсь!Ему всего 10месяцев(хотя и не выглядит на маленького),могут украсть.. :'(