Расскажу о нашем ЧП. Вроде такая стандартная ситуация,а до сих пор отойти трудно :-[ Вышла вынести мусор (тут на этаже),возвращаюсь, а Саша дверь закрыл...И когда он успел? Но плохо то, что закрыл он на предохранитель, т.е. даже если бы у меня были ключи,я бы ничего не сделала. Позвонила от соседей мужу, рассказала ситуацию. Соседи вызвали какого-то мастера, тот пришёл, посмотрел, предложил резать дверь (конечно, если никаких вариантов нет,то и такой сойдёт, но новую дверь все равно жалко). Это уже где-то час прошёл. Всё это время я пыталась позвать Саню, чтоб он повертел замок, хотя сама понимаю, что не поймёт меня. Выключила свет на квартиру, чтоб не влез куда-то. Хорошо, что балкон был закрыт. Уже прикидываю в уме во сколько обойдётся вызов МЧС. Ещё через какое-то время прибыл муж, он оказывается вызвал мастера ещё из офиса, тот приехал минут через 10. Достал дрель и через минуту мы оказались в квартире. Дверь целая,без царапинки. Но самое главное, что с ребёнком всё отлично и мы уже дома :) А муж сразу со всех дверей поснимал шпингалеты, обещал перевесить их повыше
Никогда не думала,что мой шилопоп так учудит ;)