Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85782 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Лида, это просто ты ещё не нашла свою единственную ;) которая тебе нравится и подходит

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Спасибо всем  :-\
сегодня постараюсь не забыть сфотать. там ничего такого обычная автоледи черная. теперь мужу говорю - рыжая есть, коричневая есть, черная есть. не хватает бежевенькой и серенькой:)))) но ему эти цвета категорически не нравятся:(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А серенькая., в смысле голубенькая? А мне нра... [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ася, поздравляю! Подарок действительно супер! Черная..Очень мне нравятся такие.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
А серенькая., в смысле голубенькая? А мне нра... [img]http://www.kolobok.us/smi
мне тоже когда-то нравилась, и у меня была такая, но уж очень быстро пожелтела. правда давно это было. сейчас мех лучше выделывают...
мне они все-таки больше серые, чем голубые почему-то
и вот на других мне такой цвет нравится безумно, а мне как-то средненько... наверное просто не мой цвет, но бежевая - это сильно girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мда... Я бы от любой не отказалась ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Девочки, спасибо:))) а то вроде как кризис, но для меня это был такой большой сюрприз, что не смогла удержаться, и не хвастануть:))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А мы такие на этом форуме: покупаем шубки, беременнеем, нам кризис не страшен... Шубку не куплю, а вот заБ очень бы хотелось ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Пошли в темку ;)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Девченки, похвастаюсь! моя музя мне вчера подарила новую шубку! как я и хотела коротенькую автоледи!!!!!!!!!! блэкламу!! при чем сделал это полным сюрпризом girl_dance

Оппаа!!!!
 поздравлякаем с обновочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smiles2k.net/holid муж умничка!!!

расскажи,как это полным сюрпризом? ;)
он сам выбрал?
клево :)

ну и фотоотчет у студию girl_dance

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
бежевая - это сильно girl_pinkglassesf

причем я таких не видела на улице....
а с целью искать пока надобности нет...
но сама умираю от бежевой или кремовой... girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
теперь моя мечта...

Кокоська

• Гость
ой представляю сколько радости....ког7да ещё и сюрприз вдвойне радостно
бежевая мечта,вернее кремовая girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Лесь, спасибки:) я как бы коротенькую автоледи давно хотела, но все как-то...то в прошлом году длинную родители подарили, то не видела красивой, то вроде как ниже попки есть, и зачем их столько... вообщем, этой осень, когда машину меняли, я ему всю заначку отдала:) а это недели две назад пошли с мамой в Белку, пояс купить хотели, и начали что-то к шубкам присматриваться...потом с мужем все объехали, в снежане выбор шикарный, но я думала что-то подешевле, а блэклама дороговато. потом вообще решила, что денег нет, и нафига козе баян.и вроде как и намеков не было!  а вчера домой приехала, муж в охапку и в магазин. не поверите, я даже отказывалась:)))) но не помогло! он ее еще в первый раз присмотрел, а вчера решил подарить, до 14 не стал ждать:) пока погода такая что носить короткую можно
Лесик, в Снежанке две коротеньких беживых- ну такие... глаз не оторвать! но вот по городу мало кто в них ходит...
Ян, спасибо b_flowers

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка

Лесик, в Снежанке две коротеньких беживых- ну такие... глаз не оторвать! но вот по городу мало кто в них ходит...

норка?
это сорт такой?есть скрещенные белые с кончиками черными видела...а вот беж вживую не видела....надо хоть ради интереса зайти...
я выше писала,что у Повалий видела бежевую,,ну смотрится,ну очень шикарно и дорого..
но там мех непонятный,толи норка ,толи соболь :o :o :o :o
 на фото я смотрела минут 10 ag_smiley ag_smiley ag_smiley как приворожилась :D :D
попробую в инете поискать эту фотку,а видела в журнале..

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Девочки, вот фоточки, но я тут какой-то такой толстун получилась:( да еще и платье короткое... вообщем смотрите не на меня, а на меха :D