Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85793 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
коллега хотела себе шубку для автоледи норковую купить, мы прозвонили магазины, везде переоценка, то, что стоило 15-20, теперь от 30 :o
А куда она звонила? что-то цены совсем заоблачные цены за автоледи! может она длиннее хотела. я присматривала, в районе 17-19 можно короткую неплохую было выбрать

Кокоська

• Гость
У меня норка попу ток прикрывает и фасон разлетайка.....брр холодновастенько на днях было,во внутрь всё задувает. Маникюрщица моя до кризиса брала стрижку чёрненькую коротенькую за 20 штук. И подружка в Барсе взяла по колено норочку чёрненькую,когда курс приближался к 6 за 25 тысяч(зы:так как её знакомый отдал скинул до 13  secret) мы вот с ней думаем какая ж себестоимость....

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
А куда она звонила? что-то цены совсем заоблачные цены за автоледи! может она длиннее хотела. я присматривала, в районе 17-19 можно короткую неплохую было выбрать
в Форум и еще какой-то магазинчик....по поводу Белого лебедя, подружка еще в октябре отложила шубку для автоледи офигенную за 12, приехала забирать, у них переоценка - шубка уже тогда была 20!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
а я не смотря на всякие кризисы все-таки купила дубленку. Поехали мы на жд за курткой, но ехали так, лишь бы поехать, т.к. я была уверена, что на ЖД ничего порядочного не найдем. Я там в последне время ничего не находила.... Ходим-ходим, я попсиховываю время-от-времени, когда продавцы мне всякую х...рь предлагают.... на мой 178 и 48, а то и 50 размер 46 пялят, а пото соглашаются...да, действительно коротковат... А то, что в плечах, груди и т.д. мало - ничего  sm_molotok Короче, смотрим-смотрим куртки, и тут мне предлагают дубленку, при чем такую тоненькую-тоненькую, без лишних прибамбасов, единственное украшение - пуговицы, которые не по середине, а сбоку. Ну и воротник, конечно.... Я как одела, так и не захотела снимать :) Жаль, фото нет, похвастаться. В общем, осталась я без куртки :D

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Newme, поздравляю с покупкой!!!
Мы вот тоже решили к шубкам присмотреться, а то при таких морозах ток шубки спасают!
Хотели к весне купить (када подешевеют чуток) :)),  а щас почитала, что ТАК цены выросли...((

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Кстати, кто-то сказал, что норка не очень теплая... я проверила. Очень теплая... по такой холодине гуляю и отлично :D

Алинка, с покупкой :-\

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
По-моему любая шубка теплее, чем пальто и курточка! ;)

Кокоська

• Гость
Кстати, кто-то сказал, что норка не очень теплая... я проверила. Очень теплая... по такой холодине гуляю и отлично :D

Алинка, с покупкой :-\
А у меня попи мёрзнет :(......жалею так,что в прошлом году маме шубку продала.....была ниже колена-ходила в колготках и юбочке-и тепло!!! правда такого мороза небыло...решила,что нафик мне такая,тока париться. Наверно попрошу пока поносить, я ей дублёнку свою отдала-так она в ней всё время ходит всё равно notponimat

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
А у меня попи мёрзнет :(......жалею так,что в прошлом году маме шубку продала.....была ниже колена-ходила в колготках и юбочке-и тепло!!! правда такого мороза небыло...решила,что нафик мне такая,тока париться. Наверно попрошу пока поносить, я ей дублёнку свою отдала-так она в ней всё время ходит всё равно notponimat
Проси скорее, а то такие морозы, чтоб не заболеть! :(

Кокоська

• Гость
в прошлом году взяла по уговору мужа.....цвет изначально мне не нравился(пообещал в след году купить,коротенькую и цвета моего),очень жарко прошлой зимой так как всё время нулевая,а то и плюсовая температура.....и в основном на машине ездили....неудобно и жарко. А теперь все праздники лындались по гостям пешком......теперь только о ней мечтаю ranting_w
правда я тут как раз 1 января 2008 года,подгулявшая после НГ ;)

Кокоська

• Гость
Проси скорее, а то такие морозы, чтоб не заболеть! :(
Ага,действительно морозы....бррррр

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Говорят потеплеет уже скоро!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я тож в шубке хожу, тепло и не надо на себя кучу вещей надевать, свитерок и джинсики и тепло и уютно, у меня до колен норка, оч нра, у меня есть тока одна фока в ней, но там ее во всю длину не видно. С ребятенком гулять самое то.

Кокоська

• Гость
А как вот ребёночек на холоде?....У меняужасно нос и щёки мёрзнут,глаза плачут.....

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
А у меня есть крем от мороза, перед выходом мажу личико... потом макияж и все в порядке с мордашкой