Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85720 раз)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Вы меня обнадежили, завтра муж придет буду его убеждать? Просто его наверное мое длинное пальто достало он его каждый день чистит, поэтому и не хочет ничего длинного мне, хотя на шубе не будет так видна шерсть нашей любимой собаки.ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Если не кожаный салон, то вся шуба будет первое время видна в его машине ag_smiley

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Если не кожанный салон, то вся шуба будет первое время видна в его машине ag_smiley
Нам не привыкать шерсть видеть в машине, ну подумаешь еще один вид шерсти добавится. ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Если не кожаный салон, то вся шуба будет первое время видна в его машине ag_smiley
Ася, а чего будет видна? вроде как нормальная шуба вылазить не должна notponimat

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Насть, по любому будет мех на обивке. У меня даже на торпеде пыли сразу больше как только шубу начинаю носить, прям видно ворсинки длинные.

Кокоська

• Гость
А я на следующую зиму хочу именно жилетку из блекламы,а не автоледи, правда не совсем жилетку, а чтоб рукав в три четверти был.

Я в Станбуле на фабрике меряла жилетку из рыси с белым мехом опушкой, ааааа просто офигенно мне в ней было, мужу очень понавилось. Мы вот всё вспоминаем её, но я пока не жалею,всё равно с пуховикв всё не могу вылезти girl_sigh Да и цена 2500 (я в Дубаях короткую из норки дешевле брала) , торг на неё не уместен был.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ася, а чего будет видна? вроде как нормальная шуба вылазить не должна notponimat
Любьой мех первое время будет лезть. проверено.это как ковер ag_smiley
А я на следующую зиму хочу именно жилетку из блекламы,а не автоледи, правда не совсем жилетку, а чтоб рукав в три четверти был.

ну это ж уже совсем не жилетка

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
не бейте меня, но у меня совсем не лезет  notponimat
это значит плохо? ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
не бейте меня, но у меня совсем не лезет  notponimat
это значит плохо? ag_smiley
не, ты просто не замечаешь aga у меня черную почти не видно. а вот рыжая... особенно если не кожа, то завал был

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
не, ты просто не замечаешь aga у меня черную почти не видно. а вот рыжая... особенно если не кожа, то завал был
ну может быть, салон у меня и у мужа черный весь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик

Я в Станбуле на фабрике меряла жилетку из рыси с белым мехом опушкой, ааааа просто офигенно мне в ней было, мужу очень понавилось. Мы вот всё вспоминаем её, но я пока не жалею,всё равно с пуховикв всё не могу вылезти girl_sigh Да и цена 2500 (я в Дубаях короткую из норки дешевле брала) , торг на неё не уместен был.
Яна, для Стамбула цена за жилетку 2500 это на туристов рассчитано
моей куме подруга купила в Греции жилетку, тоже на фабрике, при чем там ещё и на заказ шили, я тебе не буду говорить сколько стоит ag_smiley
а рысь сейчас очень популярная, очень сильно разгребают, но цена рыси = цене хорошей лисы notponimat

самые дорогие жилеты это шиншилла (но не рекс шиншилла, а чистая шиншилла) и норка

Кокоська

• Гость
Галь, это не на туристов. На эту фабрику не попадёшь. Нас повёз туда турок-хороший знакомый семьи мужа, у которого тоже своя фабрика(свекровь у него раньше закупалось оптом кожей) Муж купил у нашего турка себе, а меня на эксклюзивы повезли, фабрика эта с Украиной не работает, только пару городов России. На ту же Италию но не во все магазины всё у них изготавливается,естественно из лучшей итальянской кожи, а какие там шубы шикарные....Но это совсем разные вещи.
А так в самом Станбуле жилеток из кого хочешь валом, и цены максимум до 400-600 у.е за цельные чернобурки.,не буду писать от  скольки ag_smiley А если поехать на фабрики, так там вообще цена в 2 раза дешевле. Но,после того как посмотрел,пощупал,померял те вещи,другого просто не хочется. Я себе взяла просто кожанную жилетку,с опушкой из чернобурки,на вид простая,но на ощупь girl_dance, а стоит как 3 дублёнки мужа girl_sigh не жалею.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну моя подруга тоже не с улицы покупала
но главное чтоб тебе нравилось yazyk

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
ой,девочки....ну я с вопросом поскромнее конечно ag_smiley...но так как вы прекрасно разбераетесь-хочу спросить - а к меху кролика вы как относитесь?я конечно понимаю что это ни в какое сравнение с норкой не идет,но ... :-[
не слишком ли он лезет?теплый?и как он в носке?может у кого то хоть что то было из кролика?

KlimovaMaria

• Гость
у меня была шуба когда-то из кролика, она-то конечно теплая, но лезет.......жуть просто. Не знаю, может быть мне не такой кролик попался  ag_smiley