Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85732 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Насть, что я тебе хочу сказать - души Снежанну ag_smiley на скидки yazyk
я НАВЕРНОЕ В Киев прокачусь за шубкой, мне из одного салона из Афин могут прислать померить и пощупать, получается на 5 тыс дешевле

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
я НАВЕРНОЕ В Киев прокачусь за шубкой, мне из одного салона из Афин могут прислать померить и пощупать, получается на 5 тыс дешевле
Насть, а здесь хорошо раговаривали?они хорошо двигаются в цене :) может смысла нет ехать?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Насть, а здесь хорошо раговаривали?они хорошо двигаются в цене :) может смысла нет ехать?
Аня, то что здесь понравилось, короткая Блекглама с капюшоном 33 (подвигаются на 3 тыс. ), а с Афин ниже попы с капюшоном 26, но качества не видела, хочу поехать померить, пощупать...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Что-то вы у меня аппетит развили по этой теме, никогда не хотела шубку, а это прямо чувствую как в ней мягенько, уютненько и краааасивооо  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Аня, то что здесь понравилось, короткая Блекглама с капюшоном 33 (подвигаются на 3 тыс. ), а с Афин ниже попы с капюшоном 26, но качества не видела, хочу поехать померить, пощупать...
Насть, ну ты ж понимаешь, что блеклама из Греции блекламы не будет? хорошо если скандинавская аукционная норка блэк будет

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
и на 3 это они плохо двигаются, совсем плохо

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Насть, настоящая blackglama ща стоит от 4000, это будет американский аукционный мех. У меня подруга покупала два года назад за 3000, но летом.

Кокоська

• Гость
Настюш,а где большой выбор и цена адекватная

Кокоська

• Гость
Ох,девули сегодня ездили в меховые салоны, в основном скидки 20-30%, но цены girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
Я хотела шубейку цвета жемчуг,первым был салон Bars, выбор огромный,но в моём цвете одна и короткая длина. И тут я решила примерить чёрненькие,вернее муж уговорил ему очень нра(раньше мне не очень такие цвета шли),а тут так красиво. Очень понравились итальянские BRASCHI и MalaMati, а потом перемеряла Gizia girl_pinkglassesf такие класснючие модели,очень стильные....но цены,мех даже не блеклама, а стоят в основном 55-59 тыс без скидки, слишком уж круто для Турции.

Вторым был Савой....там как раз только сегодня был завоз, 3 штуки пёрла моего было,которые приглянулись....муж был удивлён, понравилась ему одна очень-очень, но длина по середины икры-я б такую с удовольствием прикупила попозже, сейчас хочу более молодёжный вариант. Хотя шуба ну очень богато смотрится

Снежана, тут всего три шубейки цвета пёрл. В принципе понравилась модель,но восторга не испытала. Зато цена очень хорошая(вернее я изначально и думала,что у нас такие цены). Из чёрных цветов стильненького не особо(может по сравнению с Барсом), зато автоледи полно. Очень понравился консультант,столько внимания....и столько инфы полезной было для моего мужа, вообщем у него сегодня была минилекция

Golden Furs там одна была в моём цвете,но модель для тёть

Очень растроена,выбором...из жемчуга вообще нечего выбрать girl_sigh,а я ещё думала персикового или бежевого цвета смотреть ag_smiley, такого и не видела(короткие только)За цены я вообще у шоци. Проедимся по остальным салонам на выходных,как бы найти ту,в которую можно влюбиться и очень хотеть её.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Мне на 30 лет (которые уже просто безумно скоро стукнут) тоже шубку пообещали... да я вот думаю, куда я в ней в этом году? может на следующий год перенесу покупку...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Яна, заедь еще в Меха Люкс там хороший выбор, хозяева Снежаны, но там моделей больше модных, классика в Снежане.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ян, я бежевые бегло смотрела, но беж весь красиво смотриться в коротком варианте. а так мы поехали прокатиться из любопытства и муж уговорл на очередную шубку ag_smiley я долго отнекивалась, но он меня не сильно спрашивал. но мы премся по блекгламе girl_pinkglassesf другие особо и не смотрели
а вообще хотела для прогулок пуховичок купить ag_smiley.

Кокоська

• Гость
Ещё хотела воротник из соболя или чернобурки,но мне не идут  ониgirl_cray2
Аллусь,я бы не покупала...правда я не знаю, у всех по разному. Но я от малого до года особо отойти не могла. А вообще как малой перестал брать грудь,стал самостоятельный такой. Теперь делами занимаюсь и душа у самой спокойна. И приодеться самой стало хотеться, уже и волосы распуская, и косметикой пользуюсь ag_smiley Но с каблуками до сих пор на прогулке не удобно, вечно гоняешься за малым

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
а моя созрела на длинную шубу,только хочу теперь короткую продать,выросла я с них girl_sigh girl_sigh girl_sigh
хочу классную солидную girl_sigh
где продать не подскажете? трейдина нет у нас?
н

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Леся и на насколько длинную ты созрела?? )))