может быть вы что-то не так поняли ( я насчет Рагса). Как это они сказали меня документы? это они сказали такое не видя эти документы воочию? а за наследство вы им ничего не говорили? короче, или там неквалифицированный специалист консультировали либо вы неправильно поняли.
Насчет вытяга, он берется в РАГСе, но он вам его не дадут, просто потому что никаких изменений и исправлений в ваши документы не было внесено. Я имела в виду, что эту справку вы можете получить только после того, когда в РАГСе вам внесут необходимые исправления. А если вы ничего не делали, то и справка вам эта ни к чему.
И насчет ошибок в документах--- эти все ошибки в основном допускаются, когда выдавались новые паспорта. Сначала в старом паспорте была написана одна фамилия, имя, отчество, допустим. Потом человек получает новый паспорт и ему пишут уже другую букву, этого никто не уследил и дальше пошло и поехало.
Очень много случаев, когда меняли паспорта СССРовские на паспорта нового образца (граждан Украины) так вот там столько ошибок допускали, т.е. сами паспортистки фамилии "переводили" по-всякому и часто, что у мужа написано так, у жена по-другому (например, он: Сидоров, она: Сідорова) ну и соответственно потом у них путаница, понимаете, вроде бы они и муж и жена, а с юридической стороны нет.