Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 77198 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #615 : 15:01, 19.11.2010 »
При работе по совместительству нужно предоставить копию больничного листа, и тогда они начисляют при условии не превышения налогооблагаемого максимума
это если вы официально были оформлены

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #616 : 15:11, 19.11.2010 »
При работе по совместительству нужно предоставить копию больничного листа, и тогда они начисляют при условии не превышения налогооблагаемого максимума
Асюнь, а налогооблагаемый максимум это сколько? ag_smiley
Мне нужно все знать, чтоб их пойти порадовать
а то они там совсем не в курсе, что я уже скоро в декрет t6225nhj t6225nhj

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #617 : 16:43, 19.11.2010 »
а печать ставят, когда увольняют ;) Если вас еще не уволили печать не нжна. Номер приказа стоит которым назначали? и кто расписывался в трудовой?
 У меня был образец иска, правда там просто не выплачивали зарплату и говорили, что женщина не работает вообще на предприятии. Конечно совсем не то, но если вы немного разбираетесь в законах сможете переделать :)
Меня не уволили (спасибо, успокоили за печать), № приказа стоит, а вот - кто расписывался в трудовой... Я согласна, согласна - пожалуйста сбросьте Ваш образец иска - будет с чего начать!

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #618 : 16:47, 19.11.2010 »
Все, все предоставила (хорошо, что себе копии поделала): и копию больничного, и справку у з/п с основного места работы. Оформлена официально, а руководство теперь отказывается от этого - как такое может быть - работать, получать з/п, расписываться за нее в ведомости, а потом..."не состоит в трудовых отношениях"?!?!?!?!?!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #619 : 16:51, 19.11.2010 »
Асюнь, а налогооблагаемый максимум это сколько? ag_smiley
Мне нужно все знать, чтоб их пойти порадовать
а то они там совсем не в курсе, что я уже скоро в декрет t6225nhj t6225nhj
Галюсь, там посмотреть надо. он менялсяуже после моего ухода

Ksana

• Гость
« Ответ #620 : 19:08, 19.11.2010 »
Все, все предоставила (хорошо, что себе копии поделала): и копию больничного, и справку у з/п с основного места работы. Оформлена официально, а руководство теперь отказывается от этого - как такое может быть - работать, получать з/п, расписываться за нее в ведомости, а потом..."не состоит в трудовых отношениях"?!?!?!?!?!
Для начала нужно больничный и справку отправить им заказным письмом ценным с описью вложением. чтобы в суде подтвердить, что вы документы направили. а то если они такие, в суде скажут ничего не знаем, она нам ничего не предоставляла. и давайте ваш и-мэил ;)

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #621 : 08:01, 20.11.2010 »
Для начала нужно больничный и справку отправить им заказным письмом ценным с описью вложением. чтобы в суде подтвердить, что вы документы направили. а то если они такие, в суде скажут ничего не знаем, она нам ничего не предоставляла. и давайте ваш и-мэил ;)
Спасибки!
tsvetkova10@yandex.ru

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #622 : 20:42, 20.11.2010 »
Подскажите - а какое-то Заявление я должна отправить вместе с копией больничного и копией справки?

Ksana

• Гость
« Ответ #623 : 22:29, 20.11.2010 »
Подскажите - а какое-то Заявление я должна отправить вместе с копией больничного и копией справки?
напишите в произвольной форме Прошу оформить больничный документы прилагаю и перечень. ваша подпись и дата

Ksana

• Гость
« Ответ #624 : 22:35, 20.11.2010 »
упс. Иск не нахожу что-то :o Может удалился. завтра еще на другом компе посмотрюю

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #625 : 22:56, 20.11.2010 »
А в канцеляриюили в приемную с отметкой на второй копии нельзя? А ты вообще больничный им давала?Я что-то ничего ни поняла.

Ksana

• Гость
« Ответ #626 : 23:01, 20.11.2010 »
А в канцеляриюили в приемную с отметкой на второй копии нельзя? А ты вообще больничный им давала?Я что-то ничего ни поняла.
можно и в канцелярию, но при таком конфликтном раскладе думаю этот номер не пройдет они просто не примут. Ну и даже если сдавала, то опять таки без отметки о том, что сдавала.

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #627 : 11:46, 21.11.2010 »
упс. Иск не нахожу что-то :o Может удалился. завтра еще на другом компе посмотрюю
  girl_impossible Может мне повезет - еще найдется!

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #628 : 11:47, 21.11.2010 »
Все, все давала!  :(

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #629 : 23:27, 30.11.2010 »
  girl_impossible Может мне повезет - еще найдется!
Спасибо за участие!