а вы не подскажите, от меня нужна какая-то справка?
очень часто ЖЕКИ просят справку с Вашего места регистрации о составе семьи. потом в Жеке по месту регистрации папы пишется заявление (у них есть форма), папа нужен с паспортом и оплачиваете госпошлину за регистрацию.
спасибо, а если на данный момент папа еще по этому адресу не прописан, но у него дарственная, так можно или обязательно прописка?
Девочки,просветите,пожалуйста.Если в приватизированной квартире имеешь часть,а в другой квартире прописан,эту другую,можно на себя приватизировать?
1.так и хочется спросить-че?) так квартира покупается или приватизируется? договор дарения нельзя рассторгнуть порсто так-только по кнкретным основаниям.2. да, нужно. будут не только спрашивать но и документ давать подписывать. если нет-то нет. исключение составляет дарение-там ваше согласие не требуется.3. услуги нотариуса +1% от сделки- могу ошибаться
Квартира покупается, на двоих - мужа и его отца. После договора дарения мой муж получает 100% право собственности, верно? Каким образом я могу сейчас подтвердить свое право собственности, ведь квартира покупается в браке - мне нужно быть подписантом договора купли-продажи?
Ну да я на подаренную часть и не претендую, а вот остальная квартира покупается за наши собранные в браке монетки - хоцца нынче определенности в этом вопросе. А про разводы я не думаю