Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 77215 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #600 : 12:02, 09.11.2010 »
Постановлением Кабинета министров Украины от 30.11.2004 года № 1615 утверждены образцы не только новых национальных, но и международных водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств нового образца и др. Но пока не разработана законодательная база относительно выдачи и действия новых водительских удостоверений, они будут равнозначны бумажным. Ведь в новых «правах» графа «Действительны до …» не заполнена, а это значит, что они пока не имеют срока действия. Когда соответствующим законом или постановлением Кабмина будет установлен период обязательной замены старых удостоверений, обмену будут подлежать и новые – ведь в них должны быть вписаны сроки действия каждой из категорий.

Наташечка, спасибочки!!!!!! b_flowers

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
« Ответ #601 : 12:04, 09.11.2010 »
Всегда пожалуйста! b_flowers

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #602 : 16:06, 18.11.2010 »
Пожалуйста, помогите!  girl_obmorok Работала на двух работах ОФИЦИАЛЬНО, ушла в декрет. Знаю, что выплата положена и по второй работе (та, которая по совместительству). Я подозреваю, что за меня деньги получили!!! Помогите с исковым заявлением. Спасибо!

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #603 : 16:08, 18.11.2010 »
Пожалуйста, помогите!  girl_obmorok Работала на двух работах ОФИЦИАЛЬНО, ушла в декрет. Знаю, что выплата положена и по второй работе (та, которая по совместительству). Я подозреваю, что за меня деньги получили!!! Помогите с исковым заявлением. Спасибо!

сначала подробности надо узнать. Кто же вам так составит. notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #604 : 16:09, 18.11.2010 »
Да, положена оказывается
мне мама моя сказала, у меня тоже 2 официальных работы

а нельзя узнать в начале в бухгалтерии по совместительству которая
они ж должны были провести больничный

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #605 : 16:29, 18.11.2010 »
Все БЕСПОЛЕЗНО! Бухгалтер уволился, связаться с ними не могу - "перекрыли кислород", "морозятся". Написала жалобу УТСЗ, так те дали мне ответ, что я не состояла в трудовых отношениях (хотя у меня запись в трудовой есть). Короче: связи и деньги делают многое... Что мне делать? notponimat

barrakuda

• Гость
« Ответ #606 : 16:36, 18.11.2010 »
жаловаться в прокуратуру

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #607 : 18:14, 18.11.2010 »
Все БЕСПОЛЕЗНО! Бухгалтер уволился, связаться с ними не могу - "перекрыли кислород", "морозятся". Написала жалобу УТСЗ, так те дали мне ответ, что я не состояла в трудовых отношениях (хотя у меня запись в трудовой есть). Короче: связи и деньги делают многое... Что мне делать? notponimat
а если работа по совместительству то запись в трудовой не делается notponimat
вы ж по трудовому договору работаете

а книжка только на основонм месте работы
они ж отчеты сдают или сдавали в пенсионных, соцстрах, персонификацию
если не сдавали и не платили взносы то ничего не получите

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #608 : 20:21, 18.11.2010 »
Я думаю в прокуратуру в таком случае. В суде чем вы будете доказывать трудовые отношения?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #609 : 23:00, 18.11.2010 »
а в прокуратуре чем доказывать? notponimat

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #610 : 08:23, 19.11.2010 »
жаловаться в прокуратуру

Была и в прокуратуре, и в горсовете, и в облсовете, и в УТСЗ - везде "футболят" (мой директор - внештатный советник губернатора). Руки опускаются...

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #611 : 08:25, 19.11.2010 »
сначала подробности надо узнать. Кто же вам так составит. notponimat

Да мне хоть что-то, хоть приблизительно, а я б уже подкорректировала.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #612 : 08:27, 19.11.2010 »
по просьбе работника запись делается и о раюоте по совместительству. я закоючение помню писала, вот только не помню как называется документ, которым порядок заполнения книжек регламентируется. так что, Галь, сделай.
если у вас есть записаь в трудовой, то жалуйтесь дальше. связей не на всех хватает)) пишите (только именно пишите) в областную прокуратуру и тд.

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #613 : 08:31, 19.11.2010 »
по просьбе работника запись делается и о раюоте по совместительству. я закоючение помню писала, вот только не помню как называется документ, которым порядок заполнения книжек регламентируется. так что, Галь, сделай.
если у вас есть записаь в трудовой, то жалуйтесь дальше. связей не на всех хватает)) пишите (только именно пишите) в областную прокуратуру и тд.

Запись в трудовой есть, но не стоит печать предприятия (это я сейчас обратила на это внимание, если бы я знала тогда... girl_sigh)

Ksana

• Гость
« Ответ #614 : 08:40, 19.11.2010 »
Запись в трудовой есть, но не стоит печать предприятия (это я сейчас обратила на это внимание, если бы я знала тогда... girl_sigh)
а печать ставят, когда увольняют ;) Если вас еще не уволили печать не нжна. Номер приказа стоит которым назначали? и кто расписывался в трудовой?
 У меня был образец иска, правда там просто не выплачивали зарплату и говорили, что женщина не работает вообще на предприятии. Конечно совсем не то, но если вы немного разбираетесь в законах сможете переделать :)