Автор Тема: Сдача донорской крови для беременной  (Прочитано 114343 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну так ваша кровь донорская нужна для роддома, а не для ЖК - это раз, а во вторых спарвка имеет срок давности. То есть до декрета она уже не действительна будет. А в роддоме уже опять сдавать

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Мне врачиха сказала сдать и принести ей справку и три ксерокопии в течении месяца. Я думала она ее отметит в обменке и все.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А в обменке есть место для отметки о сдачи крови?
Девочки, я ж ничего не хочу сказать. я просто не хочу, чтоб вас потом по 3 раза гоняли за этими справками!

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
вот я и думаю, зачем сдавать в ЖК. Муж сдал, вернее купил кровь ,когда я уже родила.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Галь спасибо. Я тогда подожду до след. похода к врачу и еще раз спрошу.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Мне врачиха сказала сдать и принести ей справку и три ксерокопии в течении месяца. Я думала она ее отметит в обменке и все.
Правильно, отметит в обменке и всё. И в роддоме никто не будет требовать сдачу крови.
И ещё в нашей 26 без неё не выдают больничный  >:(
Девочки, я ж ничего не хочу сказать. я просто не хочу, чтоб вас потом по 3 раза гоняли за этими справками!
Конечно есть, на титульном листе красной пастой пишут, чтоб в глаза сразу бросалось  ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Спасибо Ната что объяснила. :-\

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Правильно, отметит в обменке и всё. И в роддоме никто не будет требовать сдачу крови.
И ещё в нашей 26 без неё не выдают больничный  >:(Конечно есть, на титульном листе красной пастой пишут, чтоб в глаза сразу бросалось  ag_smiley
наташ, так это они так пишут, их так сказать инициатива. А я вот считаю, что они не имеют права. а там вам решать, если не жалко времени, денег и корви, то сдвайте ;)

Ksana

• Гость
они отмечают на тит. листе. а насчет сдачи крови тут дело каждого, если охота ругаться и доказывать можно не сдавать, а чтоб поберечь нервы то лучше сдать или заплатить :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Вот и я коснулась этой проблемы, завтра оформлять больничный, а кровь муж не сдал, да и сказал что не будет сдавать 470 г из 4 л всего... Я теперь не знаю че мне завтра скажут, но по идее не имеют право не дать больничный, правильно? а до роддома мы еще купим донора

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
мой тоже не сдавал кровь,дал 50 грн. моей врачихи в консультации и та всё написала ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
мой тоже не сдавал кровь,дал 50 грн. моей врачихи в консультации и та всё написала ag_smiley
а справки и ксерокопии, для кого этот цирк? или это все не нужно?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
чесно незнаю клеила она что-то в мою карточку или нет(но думаю клеила,т.к потом зав.нести на подпись). Муж ей сказал я работаю с утра до позднего вечера мне некогда! Давай решим это как-то.Она и сказала 50 грн,дали ей и больше ничего не уточняли notponimat

Ksana

• Гость
Вот и я коснулась этой проблемы, завтра оформлять больничный, а кровь муж не сдал, да и сказал что не будет сдавать 470 г из 4 л всего... Я теперь не знаю че мне завтра скажут, но по идее не имеют право не дать больничный, правильно? а до роддома мы еще купим донора
Насть а тебе ж кесарево будут делать....
а вдруг на опериции кровь понадобится... Не дай Бог конечно,
может есть смысл свою сдать если нет противопоказаний....?
я во время операии очень много крови потеряла врач сказала что какие-то крупные сосуды на матке и много очень...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Насть а тебе ж кесарево будут делать....
а вдруг на опериции кровь понадобится... Не дай Бог конечно,
может есть смысл свою сдать если нет противопоказаний....?
я во время операии очень много крови потеряла врач сказала что какие-то крупные сосуды на матке и много очень...
Оксан, я такое впервые слышу, что для КС нужно свою кровь сдавать???
И ты вообще представляешь, беременной сдать почти пол литра крови!