Ой, Катюш, спасибо за поддержу. А то я и правда думала, что со мной что-то не то. То замуж чуть ли не с 18 лет хотела, теперь вот ребеночка и хочу и боюсь. Я себя знаю, мне нужно попривыкать к мысли о чем-то новом. Тем более, что это такое грандиозное изменение, так сказать.... Я не ориентируюсь на людей, которые говорят, что пора и т.д. (кстати, слава Богу, все молчат пока), я на себя ориентируюсь. Просто меня мама родила в 33 и у нас слишком различны взгляды на жизнь. Мне не всегда с ней можно поговорить, знаю, что некоторые моменты не поймет. Так было всю жизнь. Я наверное на подсознательном уровне не хочу, чтоб у меня было то же и с моим ребенком. Поэтому тороплюсь.
Верите, никому раньше этого не говорила... на меня как откровение находит тут... ни с кем не делилась своими страхами раньше... правда... даже с лучшей подругой...
Кстати, вчера расскажала мужу об этом форуме, о том, что нудно во время планирования беседовать с родителями и ним об их новом статусе и обязанностях (прочитала в статье тут), так он сказал "что за глупости, не надо со мной говорить об этом. Я и сам прекрасно понимаю, что мы будем в новых статусах и что я все сделаю для вашего комфорта и т.д." А сегодня я пожаловалась на работу, так он говорит "потерпи, не долго осталось работать там, скоро дома уже будешь" Это он на декрет намекает :) Прям приятно так :)