Пока доченька спит, решила поделиться с любимым форумом воспоминаниями о родах.
Беременность была очень желанной и такой долгожданной. Наступила после ЭКО. Как в январе я ездила в Киев на ЭКО можно отдельный рассказ написать.
14 января 2015 года у меня была пункция. Именно в этот день зародилась новая жизнь.
. 19 января мне перенесли 2-х Бусинок. 2 недели ожидания хгч. И, вот наступил 10дпп, сдала анализ на хгч и с замираним сердца ждала результата. Когда в 17.00 пришла смс на почту, я боялась открывать письмо. Открыв я не могла поверить, что у нас все получилось.хгч. 324.
через неделю сделала узи, где мне подтвердили маточную беременость.С нами осталась одна Бусика-наша доченька. Беременность протекала хорошо. Мне очень нравилось мое состояние.
Рожать решила в б.Калинина. В 35 нед.сьездили к врачу, познакомились, подписали обменку. В.В.сказала прихать в 37 нед.на узи. В 37 нед.мне сделали узи:головка уже была низко. И еще толстая плацента для такого срока-гиперплазия..сказали ложиться под наблюдение. В 37нед 5дней муж меня привез в роддом уже с вещами. На осмотре окозалось, что расскрытие уже 2 пальца, в эту ночь у меня отошла пробка. Утро 23 сентября было обычнным:звонок мужу, маме, обход врачей, осмотр. И, тут на осмотре В.В. мне говорит:"расскрытие 5 пальцев. Идем рожать." я такая перепуганая звоню мужу, родителям (лучше б не зввнила), и спускаюсь в родзал. Прокололи пузырь, поставили каппельницу. Минут через 10 началсь легкие схватики. Муж приехал через час, схватки были уже сильные. Он со мной побыл минут 15. Я его попросила выйти, одной мне было легче. В 14.00 я начала рожать. Это был просто ужас, у меня не получалось тужиться, сил не хватало. Медсестра постоянно слушает сердечко доченьки, я перелезла на кресло и начался кошмар:2 врача давили мне на живот, я думала что рожу все органы. Силы с каждой схваткой меня покидали, я уже В.В. просила сделать мне кс, но было уже поздно. Муж сидел воле родзала в шоке.
Когда В.В. кричит:"давай тужься, а то ребенок задохнется"я не знаю откуда у меня взялись силы. На 2-ой схватке в 15.15 родилась наша доченька-Дарья 3620 и 55см. 7/8 по шкале Аппгар. Когда мне ее положили на живот я рыдала от счастья на весь родзал. Дальше мне ввели наркоз зашивали, чистили.
Мужа таким счастливым я не видела. Даже акушерки сазали, что давно не видели такого счастливого папашу.
Не смотря на тяжелые роды я очень хочу еще раз выносить и родить малыша. Это такое Счастье