Маша,не пойму у вас веко или глаз как бы больше вперед стал?экзофтальм обычно начинается с увеличенного века. ты когда будеш гуглить,то н пугайся только.не факт,чтоэто у вас, просто посмотри внимательно фото и описание.
Только увидела, не пойму как пропустила
Только веко увеличено было.
У моей бывшей сотрудницы такая болезнь была. Начиталась
ттт у нас ничего подобного не было!
Вообще пришла в эту тему рассказать что совсем недавно веко у Ани стало нормальным!!!
И не увеличивается когда плачет или после сна!!! В общем все прошло!!!
А дело было так! После Пасхи пришла к нам та самая пресловутая бабуля
Последний раз мы виделись в день перед Крещением, как раз тогда все у нас и началось! Впускать ее в дом не было никакого желания, но она как-то сама начала снимать обувь и прошла!
И во время разговоров, как бы невзначай, я рассказала (без тени обвинений и наезда) что случилось у нас после визита к ней! Тут пришел домой муж и бабуля так быстро собралась уходить, что я даже не поняла в чем дело, она вскочила и убежала от нас так как-будто у нее молоко убежало!
На следующий день я заметила что веко у Ани нормальное! Решила понаблюдать и раньше времени не спешила радоваться! И в этот же день проходила мимо зеркала и глядь - а у меня веко огромное!
Я к мужу, думаю может померещилось, а он - ОГО ЧТО ЭТО?!!!
Проходила я с таким веком 1 день, периодически промывала свяченой водой, а на следующий проснулась - все в порядке!!!
Вопрос: что это было?