Вот и я с отчётиком)! Посылочку получила несколько дней нзад, но мы с нашей очаровательной снегурочкой договорились, что отчётик будет, когда вручу коробочку Тимоше).
Подарок я получила в Днепре, не удержалась и изучила содержимое
, аккуратненько закрыла, типа так и було), а 31 отправилась вместе со мной коробочка в Макеевку), т.к. туда муж с ребёнком вернулись за неделю до НГ. Новый Год мы встретили дома
с настоящей пушистой ёлкой и подарками).
и так, начала фотографировать ещё в Днепре, потому как понимала, что Тимоша явно позировать не будет)
всё было аккуратно упаковано, чтобы ничего не повредить
потом мы отправились в путь
и понеслась
я с трудом успевала
а что же там, там очень трогательная картина с мольбертом, я безумно люблю такие штуки. Это ручная работа с выставки
Поставила на тумбочку свою, рядом с кроватью..Она такая зимняя и новогодняя, как из старого советского мультика.
Для меня зима - особенная пора, я всегда жду снега, мороза. А новогодние мультфильмы я обожаю, для меня эта картина, как кусочек детства и волшебства.
Я очень старалась всё успеть, но скорость открывания коробок
Машину Тимоша горячо полюбил.. "пекала сина" (приехала машина
)..деть возится с ней, перевозит монетки
Прошу прощения за качество фото, фотик поломался, всё на телефон снято(
Идём дальше, моя дорогая снегурочка сделала для нас замечательную ёлочку, аккуратно, и красиво, я ценю такие вещи, она заняла почетное место на нашей ёлочке. спасибо тебе, дорогая
сладкая часть подарочка очень пришлась нам по вкусу
к этому печенью у меня давно нежные чувства
и как ты угадала!!!
Тимоша приложился к печенькам с клюквой, еле отняли))..уговорили кушать понемногу и не сразу).
а открытка с тёплыми пожеланиями, она волшебна, к тому же она почтовая
это меррикрисмас какой-то zima ..
и все подарочки вместе
Это невероятно, каждая вещь дорога и в самую точку. Очень на душе тепло и уютно. Спасибо вам Леночка и Варюша за это праздник, за такие нужные положительные эмоции. Вы сделали нам бесценный подарок, потому что радость в сердце, улыбка ребёнка, шикарное новогоднее настроение невозможно нигде купить!!! Спасибо вам, девочки!)
С Новым Годом!! Пусть прошлый год будет самым сложным испытанием, а в этом году сбудутся все ваши мечты!
Пусть у каждого будет свой родной дом, место, где вкусно пахнет, где вас ждут любимые и родные, где вам комфортно и приятно жить! zima