Напишу и я историю получения своих подарочков. Скажу сразу, что свою Снегурочку вычислить я не пыталась. Просто, когда девочки начали отписываться об отправлениях, я с надеждой вглядывалась в каждую смс-ку и даже почтовый ящик каждый день проверяла
И вот на выходных пишет мне Наташа-majestika в личку, мол моя Снегурочка хочет со мной встретиться и вручить подарки лично. Я, честно говоря, была немного удивлена, сразу побежала еще раз перечитать список участниц лотереи - кто же из них в Киеве сейчас живет?
И тут ко мне закрались первые подозрения.... :ph34r:
Вообщем через Наташу мы назначили время встречи с таинственной незнакомкой.
В день и час икс мы с дочкой приехали к ТЦ Оушен-плаза, и ребенок сразу же потащила меня вовнутрь "смотреть рыбок"
Пока мы пробирались к аквариуму, раздался звонок. Я достаю телефон, смотрю на экран и понимаю, что звонит моя Снегурочка, а номер-то ее я знаю, он у меня в телефонной книге записан
На самом деле мы с Таней знакомы уже давно
(посчитала - 10 лет ), но оооочень давно не виделись. И вот благодаря новогодней лотерее нам это наконец-то удалось
Так что было вот так
и вот так
, пока Рита развлекалась на игровой площадке!
И домой мы вернулись с приятными впечатлениями и огромным пакетом подарков.
Вот, что ждало нас внутри
А теперь подробнее и поближе
Чудесная новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями для нашей семьи, сделанная Танюшиными руками
и шоколадная овечка, оставшаяся очень быстро без уха. А если бы я вовремя не подоспела, она бы лишилась и остальных своих сладких частей тела
Теперь подарочки лично для меня. Формы для выпечки печенья, как раз то, чего у меня нет и на что я уже давно заглядываюсь. :bo: И очень полезная штучка на кухне - таймер в виде ведерка с шампанским
Еще мы нашли в чудо-пакете вот такие новогодние атрибуты - чашку со снеговиком и елочный шар
Чашка пришлась очень кстати, потому что когда к нам приходят гости, нам почему-то всегда не хватает одной чашки
А шарик оказался с сюрпризом, вуаля
ароматный чай
Ну и конечно же подарки для Маргаритки. Набор чудесного пластилина и фигурки наших любимых смешариков, которые можно раскрасить.
К слову, фигурки (точнее "статуи", как назвала их Рита
) уже раскрашены. Ребенок весь вечер был занят баночками с пластилином, да и сегодня вниманием их не обделяет
Для тех кто еще не понял, кто же наша Снегурочка - это солнечная и обаятельная
Таня Солнышко* Спасибо тебе, Танюшка, за встречу, за прекрасные подарки, выбранные с душой!!! :aw: Ты угодила нам на все 1000%!!!