Автор Тема: Переезд в другой город  (Прочитано 35673 раз)

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Re:Переезд в другой город
« Ответ #180 : 16:43, 14.07.2014 »
Девочки, а вы с мужьями едете или только с детьми?

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
« Ответ #181 : 16:45, 14.07.2014 »
Мы тоже решились на переезд после того, как мужа отправили в бесплатный отпуск на неопределенный срок. Сейчас муж в поисках. Пока результатов нет. Найти работу с такой зарплатой как у него была в Донецке похоже сейчас не получится(( А учитывая, что дома была квартира своя, а здесь нужно платить за съемную...вообщем перспективы не радуют. Очень скучаем за домом, за родителями, они остались. Трудно привыкнуть к чужому городу. Я всегда очень хорошо относилась к Киеву, как турист. А сейчас понимаю, что жить здесь не хочу((
Одно радует - понимание того, что твой ребенок в безопасности. Последние недели жизни в Донецке прошли для меня в постоянном стрессе и напряжении. Так жить дальше было невозможно. И каждый день мы с мужем говорим о том, что приняли верное решение и все таки уехали, как бы тяжело не было.
Я не хочу думать надолго ли это...я верю, что мы вернемся. Пусть это произойдет поскорее!!!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #182 : 17:30, 14.07.2014 »
Я уже чуть пришла в себя. Для детей тут, однозначно, безопаснее. И успокоила себя мыслью о том, что близкие мне люди, которые остались в Донецке, живут в страхе и ожидании бомбёжки (моя мама, по крайней мере) и находят в себе силы улыбаться и даже шутить, а я тут расклеилась. Стараюсь воспринимать поездку как длительный отпуск. Нас тут приняли с распростёртыми объятьями, очень душевно и тепло,но мы скучаем по своему собственному дому и надеемся на скорое возвращение. Муж завтра уже выходит на работу

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #183 : 17:48, 14.07.2014 »
поделюсь и я о наболевшем :( мы тоже в киеве(я и Даша),уже чуть больше месяца.мужа моего,вообще,занесло в ростов по работе,вроде когда ехал,собирался на пару недель,но теперь,по всей видимости,застрял там гораздо на дольше,тк в донецке тоже с работой не ахти,а там пока налаживается,да и обстановка не лучшая на дорогах и границе для возвращения.вот сегодня у моего милого день рождения,мы когда в киев уезжали,были уверены что до др вернемся,но не сложилось :ak: хожу весь день сегодня со слезами в глазах((( дома остались родители,кошка...как и у большинства,квартира,так трудно доставшаяся...короче,задолбали все,и днр,и нац гвардия!хочу домой,жить как и прежде,рядом со своими близкими и в  своем гнездышке :t6211:
верю что скоро вернемся все,стараюсь не падать духом,наоборот,хожу всех подбадриваю,а сегодня что то раскисла сама crys  мне ещё настроения свекровь "поднимает"-звонит и загробным голосом рассказывает как все плохо и как все это на долго,как они уже подвал приготовили...вот от таких звонков хочется выть от безысходности!!! girl_cray2

Оффлайн Erika*

• Карапуз
« Ответ #184 : 18:03, 14.07.2014 »
Девочки, кто в Киев переехал, давайте делиться кто где остановился) Может быть окажется, что кто-то рядышком живет) Мы в Святошинском р-не.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #185 : 18:11, 14.07.2014 »
Мы в глевахе, под киевом.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #186 : 18:14, 14.07.2014 »
русановка,левый берег

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #187 : 18:15, 14.07.2014 »
ВДНХ
Я киев вообще не знаю, маякните кто рядышком

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #188 : 18:23, 14.07.2014 »
ВДНХ
Аня, я! ;)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #189 : 18:27, 14.07.2014 »
Девочки, а давайте в Киеве встречку организуем для поддержания духа, так сказать, а?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #190 : 18:35, 14.07.2014 »
ВДНХ
о,я сегодня в том районе квартиру смотрела,но мне не понравилась
давайте в центре встретимся,я пока в центре живу))))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #191 : 18:36, 14.07.2014 »
русановка,левый берег
и как тебе русановка?там далеко до метро,а как насчет зелени,мест для прогулок с детьми?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #192 : 18:40, 14.07.2014 »
таня-эрика,утебя еще и район просто депресняковый просто
я киев тоже не люблю
но голосеевский район мне нравится,именно район начиная с океан плазы и дальше  до вднх,океан плаза типо донецк сити,а голосеевский проспект как  киевский проспект)))

Оффлайн Erika*

• Карапуз
« Ответ #193 : 18:53, 14.07.2014 »
Маш, ну может быть)) Мне нравится,что зелени много. Лес и озерцо из окна видно. Вчера в ашан ездили, такое ощущение как будто в Донецке побывали)))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #194 : 18:59, 14.07.2014 »
Мы два дня были на Дарнице. Мне понравилось, зелени мнрго. Площадки детские хорошие.