поделюсь и я о наболевшем :( мы тоже в киеве(я и Даша),уже чуть больше месяца.мужа моего,вообще,занесло в ростов по работе,вроде когда ехал,собирался на пару недель,но теперь,по всей видимости,застрял там гораздо на дольше,тк в донецке тоже с работой не ахти,а там пока налаживается,да и обстановка не лучшая на дорогах и границе для возвращения.вот сегодня у моего милого день рождения,мы когда в киев уезжали,были уверены что до др вернемся,но не сложилось
хожу весь день сегодня со слезами в глазах((( дома остались родители,кошка...как и у большинства,квартира,так трудно доставшаяся...короче,задолбали все,и днр,и нац гвардия!хочу домой,жить как и прежде,рядом со своими близкими и в своем гнездышке
верю что скоро вернемся все,стараюсь не падать духом,наоборот,хожу всех подбадриваю,а сегодня что то раскисла сама crys мне ещё настроения свекровь "поднимает"-звонит и загробным голосом рассказывает как все плохо и как все это на долго,как они уже подвал приготовили...вот от таких звонков хочется выть от безысходности!!!