Автор Тема: Переезд в другой город  (Прочитано 35667 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Переезд в другой город
« Ответ #195 : 19:02, 14.07.2014 »
и как тебе русановка?там далеко до метро,а как насчет зелени,мест для прогулок с детьми?
если быть точнее,я на березняках.до метро на маршрутке минут 7,не больше.рядом с домом-озеро,чуть дальше-ещё одно,народ даже загорает,купается там.в плане парковых зон-не обнаружила.возле дома типа бульвара с лавочками,наш пушкина напоминает,только уже и без кафешек.много площадок детских-одна на одной буквально,очень хорошая возле озера.ближе к русановке набережная,можно там прогуляться.вообще,может что то тут и есть еще,но я особо не гуляю,нет настроения,да и мы под киевом какое то время были,там конечно в плане природы гораздо лучше.на днях ездила с мелкой в океан плазу,до остановки минут 15 шли(чтоб не пересаживаться),а там на тралике около 20минут,маршрутка быстрее,но он был первым.были в детском комплексе,там где можно заходить с ребенком-Даша в восторге диком осталась,предлагаю встречу там)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #196 : 19:23, 14.07.2014 »
мы в океан плазу каждый день ездили,а сегодня я ехала на маршрутке и решила пересесть в метро,я очень не люблю наземный транспорт в киеве,очень долго
ну короче пересаживаемся,я в мыслях зайти в океан плазу не зайти,а она блин заминирована оказывается,ну в смысле им позвонили сказали что заминирована
а я еще вышла смотрю куча людей на траве,думаю может это какой то пункт для переселенцев организовали,а это оказывается работников эвакуировали,можно и там встрктиться,только там шумно
катя,а вы снимаете или у знакомых

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #197 : 19:29, 14.07.2014 »
мы в океан плазу каждый день ездили,а сегодня я ехала на маршрутке и решила пересесть в метро,я очень не люблю наземный транспорт в киеве,очень долго
ну короче пересаживаемся,я в мыслях зайти в океан плазу не зайти,а она блин заминирована оказывается,ну в смысле им позвонили сказали что заминирована
а я еще вышла смотрю куча людей на траве,думаю может это какой то пункт для переселенцев организовали,а это оказывается работников эвакуировали,можно и там встрктиться,только там шумно
катя,а вы снимаете или у знакомых
ого,я даже не слышала об этом,сегодня как то не в теме girl_sigh
мы у знакомых

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #198 : 20:04, 14.07.2014 »
Мы уехали с мужем и дочей. Надеемся когда-нибудь вернуться в Донецк. Но, не в этом году уже точно. В Донецке ещё надо вещи забрать с квартиры, а то платим за "простой", а возможности пока поехать забрать нет. Точнее, я боюсь отпускать туда мужа. Как начиталась, что на блокпостах могут "завербовать". Вот и получается, что сидим с минимумом вещей тут. girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #199 : 20:18, 14.07.2014 »
Мы уехали с мужем и дочей. Надеемся когда-нибудь вернуться в Донецк. Но, не в этом году уже точно. В Донецке ещё надо вещи забрать с квартиры, а то платим за "простой", а возможности пока поехать забрать нет. Точнее, я боюсь отпускать туда мужа. Как начиталась, что на блокпостах могут "завербовать". Вот и получается, что сидим с минимумом вещей тут. girl_sigh
Юля, а хозяина вам нельзя попросить, чтобы вещи вам переслал ? вы не настолько в доверительных отношениях?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #200 : 20:31, 14.07.2014 »
русановка,левый берег
только хотела написать, что березняки-это не русановка. Кстати, днепровская набережная мне нравится больше русановской. А вообще тут есть много мест хороших

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #201 : 20:45, 14.07.2014 »
Юля, а хозяина вам нельзя попросить, чтобы вещи вам переслал ? вы не настолько в доверительных отношениях?
Нет, отношения у нас нормальные, но я не хочу, что б он там в моём белье копошился ag_smiley
Как вариант, вот думала, может сестре ключи переслать (Укрпочтой можно ж?), что б она собрала всё. Но, мы вот спрашивали, никто не хочет на газельке выезжать из города(((  Вот думаю, может она вещи пусть Укрпочтой отправит. А телек и мебель к себе заберёт. girl_sigh
 Но, у меня ж муж ещё упертый - типа сам поеду  >:( В общем сижу тут думаю girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #202 : 20:47, 14.07.2014 »
юль,погугли,вывозят вещи,правда стоимость капец,ищи частных перевозчиков

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #203 : 20:51, 14.07.2014 »
Нет, отношения у нас нормальные, но я не хочу, что б он там в моём белье копошился ag_smiley
Как вариант, вот думала, может сестре ключи переслать (Укрпочтой можно ж?), что б она собрала всё. Но, мы вот спрашивали, никто не хочет на газельке выезжать из города(((  Вот думаю, может она вещи пусть Укрпочтой отправит. А телек и мебель к себе заберёт. girl_sigh
 Но, у меня ж муж ещё упертый - типа сам поеду  >:( В общем сижу тут думаю girl_sigh
если в белье, то конечно. я думала бытовуха какая-то, коробки упакованные
ключи укрпочтой можно (а деливери, интайм тоже у нас не работает?)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #204 : 21:03, 14.07.2014 »
юль,погугли,вывозят вещи,правда стоимость капец,ищи частных перевозчиков
Мы сейчас там одного парнишку знакомого прибалтываем. Может согласится, если уже нет, то буду по гуглу искать.
Даже и не представляю, сколько такая поезждка может сейчас стоить girl_impossible

если в белье, то конечно. я думала бытовуха какая-то, коробки упакованные
ключи укрпочтой можно (а деливери, интайм тоже у нас не работает?)
О деливире и интайме не узнавала. Забыла о них. Надо почитать в инете.
Не, там в квартире всё не упакованное. Мы ж уезжали на месяц всего, а оказалось надолго girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #205 : 21:04, 14.07.2014 »
Пусть деливери отошлет. Нам два мешка шмоток по кг десять 50 грн аышло, и раньше нас приехало.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #206 : 21:06, 14.07.2014 »
Сейчас погуглила - вроде Интайм работает. А вот укрпочта уже 4 дня вроде посылки не получает в Донецк. По поводу отправок непонятно. Но, то я завтра на почте тут могу узнать.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #207 : 21:07, 14.07.2014 »
Пусть деливери отошлет. Нам два мешка шмоток по кг десять 50 грн аышло, и раньше нас приехало.
Спасиб, будем пробовать, если газелька не поедет girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #208 : 21:15, 14.07.2014 »
юля,деливери можно отправлять если просто 2 мешка как у маши,а если квартиру выгрузить,не нужно с ними связываться

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #209 : 21:17, 14.07.2014 »
юля,деливери можно отправлять если просто 2 мешка как у маши,а если квартиру выгрузить,не нужно с ними связываться
Ок, поняла! b_flowers
Маша, а ты чем планируешь перевозить?