мы с мужем поглядываем на VITEK VT-1764правда еще не определились - у всех увлажнителей есть и хорошие и не очень отзывы
У нас VITEK VT-1761, почему-то сломался через пару месяцев, причину не знаем, еще не ремонтировали
Я дооолго выбирала увлажнитель. У друзей - Чикко, не очень хорошо о нем отзываются (ломался, но увлажнял хорошо). Нравились АОS, но на них расходники дорогие и их еще иногда проблемно купить.В итоге купили один из самых дешевых-Орион, пока не жалеем.
Лена, ну, может, мы одни такие. ??? Возможно, мы что-то не так делали
У нас тоже Орион и родители себе тоже его купили. Мама сказала, что она эффект в первую же ночь почувствовала. А я по гигрометру смотрю, влажность увеличивается.
Постою послушаю Муж хочет с очистителем ,а меня жаба давит Нужная эта функция или нет?
мы гигрометр покупали отдельно, 120 грн. кажется, точно не помню. ИМХО, лучше увлажнитель без гигрометра, все равно он влажность будет показывать неправильно,т.к. рядом с увлажнителем она максимальная. У нас гигрометр стоит где-то в метре от увлажнителя.Вспомнила, покупали не гигрометр, а цифровую метеостанциюВот что-то похожее: http://newshop.com.ua/shop/index.php?categoryID=144Стрелочные гигрометры видела в зоомагазине от 50грн и выше.