Автор Тема: Отравление  (Прочитано 56111 раз)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Re:Отравление
« Ответ #135 : 12:12, 26.09.2009 »
А регидрон можно давать в нашем возрасте.Мы с доктором сегодня решили не капаться.Так что мы сегодня дома.А понос остался,ну хоть рвота закончилась.Врач сказал интоксикацию мы убрали,а дальше будм смотреть.Она такая худая стала ,ужас.Просто забыла спросить про регидрон.У него ночью тяжелое дежурство было,он был уставший.И сейчас не хочется его тревожить.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #136 : 12:22, 26.09.2009 »
Светочка, как хорошо что Полинке хоть немножко лучше стало! выздоравливайте скорее  b_flowers

Ksana

• Гость
« Ответ #137 : 12:25, 26.09.2009 »
А регидрон можно давать в нашем возрасте.Мы с доктором сегодня решили не капаться.Так что мы сегодня дома.А понос остался,ну хоть рвота закончилась.Врач сказал интоксикацию мы убрали,а дальше будм смотреть.Она такая худая стала ,ужас.Просто забыла спросить про регидрон.У него ночью тяжелое дежурство было,он был уставший.И сейчас не хочется его тревожить.
Света, нам вместо регидрона назначали Электролит от Хуманы. действие то же, но он пориятнее и дети его охотнее пьют.
 продают в аптеках или в магазинах детского питания. стоит 1 пакетик около 4грн.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #138 : 12:36, 26.09.2009 »
А вам тоже от поноса назначали,сильный был? и помогло вообще?

Ksana

• Гость
« Ответ #139 : 12:48, 26.09.2009 »
А вам тоже от поноса назначали,сильный был? и помогло вообще?
это не от поноса. это питье назначают при значительных потерях организмом жидкости (рвота, понос). в составе как регидрона так и электролита содержатся микроэлементы и минеральные вещества необходимые организму чтобы воосстанавливать водный балнс.
 нам назначали при рвоте у нас боло отравление - ребенок рвал 3 дня. и все 3 дня мы пили только воду и регидрон. даже от грудного молока рвал. а вообще как мне объяснил врач, что при рвоте главное постараться много поить и не кормить ничем втечение хотя бы 12 часов с последней рвоты.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #140 : 13:00, 26.09.2009 »
Мы тоже пили Регидрон при рвоте.

Света, у нас понос долгенько держался, как сказала врач, это от того, что после отравления флора полезная нарушилась. Поэтому нужно пить Бифиформ или Линекс.
Вам назначали?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #141 : 13:06, 26.09.2009 »
Пока ничего не назначили,только Нифуроксазид.Буду звонить чуть позднее,пусть отдыхает.А линекс,если честно,даю сама 2 раза в день.Я думаю,ничего от него хуже не будет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #142 : 13:08, 26.09.2009 »
Пока ничего не назначили,только Нифуроксазид.Буду звонить чуть позднее,пусть отдыхает.А линекс,если честно,даю сама 2 раза в день.Я думаю,ничего от него хуже не будет
Не будет.
Кстати, сейчас многие врачи советуют Бифиформ, так как там живые бактерии, а в Линексе искусственные.
Никто ничего не знает по этому поводу?

Правда, Бифиформ и дороже, раза в 3.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #143 : 13:11, 26.09.2009 »
Первые дни она тоже от грудного молока даже рвала и ничего не пила,я вливала,но она все выплевывала.Поэтому и капали,обезвоживание было.И еще теперь выпускаю газы из боржоми,только в стекле и каждые 5 минут заливаю.Она конечно убегает от меня уже  и плачет,зато стала писять,до этого только лилось из кишечника.Мочу на анализ ацетона не смогли и в реанимации собрать,не было.А какие у нас теперь поколотые ручки и вен не видно,все синее.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #144 : 13:13, 26.09.2009 »
Куплю бифиформ,я сама как-то его пила.Пусть дороже.М ы каждый день проведенный в больнице тратили 450 гривен.Так что бифиформ ерунда -

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #145 : 13:26, 26.09.2009 »
Свет, как правило, при таком сильном отравлении, ацетон в 99%.
Но это не значит, что теперь он будет у вас повторяться.

Я тоже поила Боржоми. Еще очень мне помогла изюмная вода, писала уже.
И супер помог Цитрафгинин, 1 ампулу разводишь в стакане воды и пьешь в течение дня. На вкус как березовый сок. Он печень и еще что-то там чистит после интоксикации.

Еще, Комаровский пишет, что можно давать ребенку таблетки глюкозы, примерно 1 в день. Восстанавливает силы.
Компоты из сухофруктов тоже полезны.

И лучше теперь вам диету минимум месяц соблюдать. Чтобы восстановить работу поджелудочной. Чтобы потом ацетон не попер.

Почитай в инете, диета №5 для детей. Там четко всё расписано, что можно, что нельзя.
Хотя примерный список, я в этой темке приводила.

Мы в июле подобное пережили. До сих пор на диете. Ребенок привык. Теперь у нас наверное будет такой образ питания.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #146 : 15:16, 26.09.2009 »
Свет, как правило, при таком сильном отравлении, ацетон в 99%.
Но это не значит, что теперь он будет у вас повторяться.

Я тоже поила Боржоми. Еще очень мне помогла изюмная вода, писала уже.
И супер помог Цитрафгинин, 1 ампулу разводишь в стакане воды и пьешь в течение дня. На вкус как березовый сок. Он печень и еще что-то там чистит после интоксикации.

Еще, Комаровский пишет, что можно давать ребенку таблетки глюкозы, примерно 1 в день. Восстанавливает силы.
Компоты из сухофруктов тоже полезны.

И лучше теперь вам диету минимум месяц соблюдать. Чтобы восстановить работу поджелудочной. Чтобы потом ацетон не попер.

Почитай в инете, диета №5 для детей. Там четко всё расписано, что можно, что нельзя.
Хотя примерный список, я в этой темке приводила.

Мы в июле подобное пережили. До сих пор на диете. Ребенок привык. Теперь у нас наверное будет такой образ питания.

А где эта диета?Просто не поняла где читать

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #147 : 16:46, 26.09.2009 »
В поисковике введи - диета №5

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #148 : 11:51, 02.10.2009 »
Свет, как Полинчик? а то меня пару дней не было, а выпала из обзора((

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #149 : 14:50, 02.10.2009 »
у НАС все нормально,диета правда,но я и раньше нчего тяжелого не давала,так что исключила магазинные творожки  и все баночное.Творожок сама делаю,оказывается он вкусный из нарине, Полинке больше нравится,раньше запихвала Тёму или Нестле,а сейчас с удовольствием лопаем.С сегодняшнего дня нам разрешили уху из судака и котлетки з телятины паровые.Теперь наша соседка ,её 10 мес будет ,тоже поехали капаться,отравилась,но Темой скорее всего.Сижу дома  переживаю за нашу подружку.Так их жалко.Их же привязывают,раздевают и самих оставляют,я видела.Медсестры отмороженные,развернулась и ушла,а ребенок орет.