Автор Тема: Отравление  (Прочитано 56109 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Отравление
« Ответ #150 : 17:05, 02.10.2009 »
ой ужас какой!!!!!!моего когда капали, то держали за ручки и укрыли одеялком и даже музыку включали, чтоб отвлекся!!!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #151 : 17:06, 02.10.2009 »
забыла спросить, как сынуля?как его голова?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #152 : 22:50, 02.10.2009 »
Побаливает голова.На турнир из-за этого не взяли.Теперь слюни,сопли,участвовать хотел,а нельзя.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #153 : 00:27, 03.10.2009 »
Их же привязывают,раздевают и самих оставляют,я видела.Медсестры отмороженные,развернулась и ушла,а ребенок орет.
  :o :o :o :'( :'( :'( Зачем раздевают, оставляют одних???!!! Маме нельзя быть рядом!!???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #154 : 09:19, 03.10.2009 »
Анют, в областной в некоторых отделениях без мам лежат малыши :(

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #155 : 09:29, 03.10.2009 »
Светик, хорошо, что все теперь идет на поправку  b_flowers b_flowers b_flowersбольше не попадайте на всякие бяки и старшенький пусть тоже не болеет

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #156 : 09:30, 03.10.2009 »
Я в шоке! Это же какая травма для ребенка, мало того что плохо, больно, так еще и без мамы с чужими тетьками в незнакомом месте! Это наверное только у нас такое  :-X

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #157 : 09:43, 03.10.2009 »
Ань, не знаю, только у нас или нет, но это и правда травма. Я в 3 года попала в инфекционку нашу. Чем-то траванулась. И меня одну положили. Выдали халат и пижаму(свои не разрешили), жуткого вида, рваные и облезлые. И я помню, как я плакала, когда видела мамочку за окном. А она плакала, т.к. не пускали в отделение. Только потом она пробралась(она в меде училась и выведала ходы-выходы). Вот мне уже сколько лет, а я помню тоску в душе, страх. Что говорить о меньших котиках :(

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #158 : 10:01, 03.10.2009 »
 :( :( :(как это грустно, я понимаю, у них там нормы всякие и правила, бактерии и блаблабла могут "посторонние" занести, но разве отсутствие родного человечка, жуткий стресс, шок, приведут к ускорению процесса выздоровления???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #159 : 10:04, 03.10.2009 »
Девочки, но взрослых даже проведывать можно и остаться. А детское отделение у них самое зверское :(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #160 : 11:27, 03.10.2009 »
нас когда капали, меня тоже выгнали за дверь, правда только поначалу, пока ставили капельницу (потом пустили и я была вместе с ним, даже сисю ему дала)
малого не раздевали, а связали тогда, я поначалу возмутилась что выгоняют, малой ведь так орал,  а потом поняла - ребенок видит маму и орет еще больше, я когда вышла, то крики немного попритихли, хотя не совсем успокоился
я правда стояла за дверью и плакала, глаза ребенка - мамочка, не уходи, забери меня - до сих пор стоят передо мной... :'(
наверное это нужно просто пережить
но мы лежали вместе, не представляю как вам девочки - когда ты тут, а ребенок там............. :'(

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #161 : 12:33, 03.10.2009 »
Моя ж в реанимации лежала,туда никого не пускают.А все пыталась пробраться в палату,где была Полина.Так меня уже и на пороге сразу выгоняли,чтоб не бегала по корридору.Я за эти дни 4 пузырька валерианки выпила.не купила сразу болгарскую(она эффективней),а нашей мне лично больше доза нужна .Хотя и это не спасало.Я так рыдала.врач сказал ,что я ненормальная мамаша,себя надо типа поберечь.Я и по телеку если вижу,что дети плачут,я тоже плачу,а тут своя и еще такая маленькая.

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #162 : 16:46, 03.10.2009 »
ой, девульки, сама притепала в эту темку, нос повеив, а у вас тут еще и такие рассказы, так вообще плачу! Женечка тоже приболел, 4 раза уже поносик (первый раз прям вообще вода лилась! girl_cray2), и вырвал раз, когда сисю дала. Пока все. Дала бифидум-бактерин и даю регидрон потихоньку. В больницу не ездили, у нас по субботам никого не поймаешь, скорую боюсь вызывать, увезут не дай бог в инфекционку - для меня это смерти подобно :'( :'( :'( ну не знаю, что мы такое съели , вчера толком ничего не ел (зубы лезут, капризный), так я ему вечером дала борщик зеленый ,и со сметанкой  :o :o :o (первый раз). просто он у бабушки ложечку попробовал и ему понравилось, вот я с радости и накормила. papa papa papa... вот может это несварение? или всеже отравление? что же делать? notponimat

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #163 : 16:56, 03.10.2009 »
Наташа, мож и от борща, он же кислый, от сметаны (в магазинной куча химии, а домашняя жирная). Да ещё и зубы...подхватил чего-то.
Выздоравливайте  b_flowers

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #164 : 17:11, 03.10.2009 »
Наташ, тут и вирус может быть, и сметана более вероятно.
У деток от жирного часто такая реакция. Почитай первый Лесин пост.

Ты главное не корми, вообще ничем., часов 12. Только выпаивай.
От несварения не будет рвоты и такого частого поноса.

Обязательно еще давай смекту, 1/3 пакетика.

И если завтра симптомы не пройдут, срочно врача. Пример, Светы, должен научить - тянуть нельзя.