У нас на микрорайоне нет парков, а только школа, где можно погулять с детворой туда все тянутся в том числе и собачники. На территории школы висит табличка "Выгул собак запрещен", учителя детям в школе это рассказывают. Но они постоянно вечерами там собираются, отпускают собак и нам с детьми приходится отходить в сторону естественно повсюду валяется Г. Весной ужас!
НО у нас есть места для выгула собак лесопосадка и специально оборудованная площадка для собак, мы туда с детьми не ходим. Единственное радует, что больших собак все водят туда
та у нас этих какашек море.. на санках сегодня по сугробам всё объезжали, потому что по тропинкам всё обгажено.. меня это бесит..и я всегда громко возмущаюсь. я не понимаю, у меня дома кот был (вот только отдали). так я ж никого не нрапрягала его каками, всё дома в горшок, убиралось, в пакет, в мусор. Я понимаю, что собака - другое животное, но мне не понятно, почему кто-то этому счастью дома радуется, а я и мой ребёнок должны смотреть на г**но этого пёсика и всячески стараться увернуться от мины.
намордники - это тоже печаль, мчится эта громадина на меня и Тимошу, хозяйка идёт "лёгкой джазовой походкой.." и кричит мне, что она не укусит!!
голуби

мы на 9 этаже, и над окном в зале у них там гнездо, и по весне каждую ночь это урр уррр