Автор Тема: Девочки, хочу сесть на диету, составте мне компанию. Займет неделю. Пожалуйста!  (Прочитано 25778 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля

Оффлайн nina.lis

• Грудничок
Счастливейший день в моей жизни, когда я бросила кормить грудью. Мне иногда казалось, что она сейчас по швам разойдется. Да меня втроем было не обхватить
Я снова хочу носить 70D

Оффлайн nina.lis

• Грудничок

Оффлайн nina.lis

• Грудничок

Нашла вчера, понравилось, решила приседать. Благополучно забыла, и только вспомнила.
Пойду поприседаю на ночь глядя

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
ого,250 приседаний!это за один подход? girl_obmorok хотя,смотря каких,но мне кажется если глубоких и правильных,то померЕть можно

Оффлайн nina.lis

• Грудничок
Я на 26ом уже помирать стала. Влад сказал, не правильно я делаю, нужно 3 подхода по 30 раз, и увеличивать. Ну я еще у свекра спрошу, он все-таки тренер, чемпионов воспитывал

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Я на 26ом уже помирать стала. Влад сказал, не правильно я делаю, нужно 3 подхода по 30 раз, и увеличивать. Ну я еще у свекра спрошу, он все-таки тренер, чемпионов воспитывал
вооот!так ты сейчас помирать стала,а завтра,особенно послезаытра,крепотура каааак даст о себе знать,раньше начнешь выдыхаться(по личному опыту сужу).потом втянешься,но на счет 250 раз очень под вопросом,ну и конечно не за раз.расскажешь потом че свекр сказал

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

Нашла вчера, понравилось, решила приседать. Благополучно забыла, и только вспомнила.
Пойду поприседаю на ночь глядя
у меня у мужа была подобная схема с отжиманиями , но в любом случае: это все начинается с меньшего количества раз и сетами. Т . Е. Первый день: 3 подхода по 10 раз с минутным перерывом, потом добавляется каждый день по 1-2 раза и тд

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
неее на приседания я точно подписываться не буду,а тебе и в этом успехов,сильно не усердствуй и так на диете все силы уходят на сжигание лишних см.

Оффлайн nina.lis

• Грудничок
ДЕНЬ 2.
Овощи с овощами

Злые весы показали 57 кг. Я надеялась, что день на воде принесет мне хоть какую-то легкость в животе, ан нет
Пока что я не очень вдохновилась) Боже, как я буду радоваться яйцам

Оффлайн nina.lis

• Грудничок
Салатики в любом количестве. Возьмем миску побольше.

Порезала все, что было.

Это на завтрак.
На обед приседания и домашние дела.
А это на ужин) Морковка кстати вкусная, повезло

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Саш, может на обед морквину или  ещё что-то скушаешь. это мало очень, добавь обед)

Оффлайн nina.lis

• Грудничок
Я наказана! Дала Яромиру банан, а он его надкусил и бросил, и я съела полбанана (ну он бы пропал), нет мне прощенья :aq: смерть через туки-туки

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Я наказана! Дала Яромиру банан, а он его надкусил и бросил, и я съела полбанана (ну он бы пропал), нет мне прощенья :aq: смерть через туки-туки
  ag_smiley детка, не мори себя голодом)