как общественность отреагировала))) девочки, я не занимаюсь голодовкой и я занимаюсь йогой по джилиан. объёмы не меряла специально, потому как если начинаю мерять, записывать, вскоре бросаю и ничего не получается)
100 грамм малоо,это вообще не показатель,хотя бы 1-2 кг,это уже чувствуется.
Маш, мало, но это нормально. я не жду быстрых результатов, а по 1-2 кг в день- это сресс для организма.
я ж не строго строго придерживаюсь, я кушаю))
Девочки, а с чего вы взяли, что с помощью голодовки можно похудеть? Организм же с переляку делает себе резервный запас и перестаёт отдавать Кушать нужно обязательно, просто малокалорийную пищу, ну и спорт желательно)
Эти вопросы достаточно детально обсуждают всегда в зваженых и счастливых
Вы не подумайте, что я тут решила поумничать, мне просто жалко вас, я не представляю как можно не кушать, я бы уже покусала кого-то от голода :bg:
Юля, отвечу за себя, я кушаю!! я до этого уменьшала порции, убрала некоторые продукты. я считаю, что постепенно вошла в эту диету и так же постепенно выйду. Ничего плохо в ней не вижу, думаю раз в год - нормальная разрядка для организма. что касается разгрузочных дней, то я такое на себе тоже применяла. Разгрузочный день -один раз в неделю, 1 л кефира и вода и шиповник, если становится плохо или очень кушать хочется, то яйцо всмятку и огурчик, яблоко, винегрет можно. Это были рекомендации моего эндокринолога. За год ушло 10 кг, мне это нужно было не просто так, а были проблемы со здоровьем.
Я ещё с декабря начала где-то понемногу заниматься и питание подкорректировала, ушло за месяц 2 кг. не 5, не 10, а 2! После праздников такая разгрузка не помешает мне.
Там где в диете можно только пить, это не значит, что только воду. я пила кефир, воду, чай зелёный, шиповник и бульон с кролика. ела утром творог, а в обед ещё кусочек мяса. я всё записываю на бумажке, что ела, а что пила.
и я так,если долгий перерыв,очень болит голова,думала так у всех,оказывается нет
у меня тоже болит голова, если я ничего не кушаю, поэтому голодовки я не устраиваю.