помимо квитанции официальной за месяц мы сдаем:
фонд 30 грн. (=15 фонд группы +15 фонд сада)
+10 грн. на бассейн (типа закупка химикатов для его чистки)
10 грн. ЛФДК
1грн. в день фиточай (= +20грн.)
+20 грн. театр (обычно 1 р. в месяц)
Не ежемесячно но тоже не сильно редко:
+ на канцелярку и моющие отдельно сдавали. + еще было несколько раз собирали то по 100 то по 200 грн. купить всякое разное, т.к. фонд группы куда-то ушел и уже денег нет, а что-то "срочно" надо. + всякие праздники , ДР и пр.
на счет кормежки претензий нет.
Правда из мяса только курятина, т.к. самое дешевое. А у Арины на мясо курицы (или скорее на комбикорма химические которыми их откармливают) аллергия. Но если не есть мясо никакие - она ж с голоду завоет.
+ она не ест соленые огурцы /помидоры, икру кабачковую которую постоянно включают в меню. Я не помню чтоб свежие огурцы даже летом были.
Юра, ну я ж тебе пишу, что мы сдаем также как и вы,только у нас нет бассейна и ЛФДК
только то, что вы собираете, по 100 и по 200 грн, мы не собираем
мы сдали единоразово по 300 грн когда пришли, на канцелярию+ бых.химию
и по 80 грн на жалюзи в прошлом году
а так просто собираем дополнительно 30 грн в фонд родительского комитета и из этих денег покупаем канцелярию, химию, нужды группы, мы коврики покупали в санузел, поздравления, книжки, пособия, игрушки и всякая прочая дребедень
и по 20 грн собираем на яблоки и бублики, кто не ходит, тот, не сдает.
Получается 30 (сад/группа)+ 30 род.комитет+ 20 фиточай+20 бублки-яблоки+ театр+ квитанция
Ну вот яблоки до мая, потом не собираем, и до декабря не собирали, одна мама носила свои яблоки и я тоже приносила, в этом году хороший урожай был
Помидоры свежие давали, но где-то с августа месяца
а до этого консервированные
а сейчас яблоки часто дают, хотя их в меню нет, просто я у няни спрашиваю, когда я блоки приносить, а она говорит нам давали, не нужно