Как обычно обращались, сказала что покушал даже пол морковной котлеты, чего за ним раньше не замечалось,я порадовалась (искренне))), мы сказали до свидания и пошли домой. По дороге встретила методиста, она поздоровалась, спросила чего это я босиком (оставила сапоги возле нашей "разувалки"и пошла через холл в другую группу), сказала что Андрей утром немного плакал, но быстро успокоился. Андрею устроила допрос, сказал что все отлично. С таким удивлением сказал что не холодно было и руки-ноги не холоднючие у ребенка. Рассказал как его успокаивала утром воспитатель, как кушал, на какой кровати спал, возле окна или возле двери, рядом с кем, в какой группе. Сказал что кроватей всем хватило.Расспрашивала что говорила ему Любовь Петровна, сказал что говорила какой он хороший мальчик, как сильно мама его любит. Настроение у сына было отличное, когда пришла они сидели в кружочке на стульях, что-то им рассказывали) Прибежал, улыбается, короче все как всегда. Так прямо и спросила не ругала ли она его, Андрей очень удивился вопросу, сказал нет, конечно, я же хорошо себя веду. Надеюсь так и будет.