Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321381 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1215 : 10:39, 18.11.2015 »
Хм, у нас гуляют при любой погоде, даже в легкий дождик на большом крылечке стоят, воздухом дышат.

у нас маленькое крылечко, у младшей группы отдельный вход)
ну и я ж не требую гулять с малышней по непогоде, дождю, сильному ветру и т.д., но не гулять просто из-за того, что на улице холодно (0-1, Карл!) это звиздец!

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1216 : 10:40, 18.11.2015 »

Наши не гуляют только в дождь. А так,  каждый день на улице гуляют - пасмурно, ветренно, слякотно и т.д.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #1217 : 10:45, 18.11.2015 »
Тут еще может быть нежелание воспитаелей всех одеть и вывести, вот и ищут предлог.

У нас гуляют почти всегда, кроме дождя, но вот вчера не ходили. Я тоже по этому поводу переживаю и всегда интересуюсь, почему не гуляют. Как-то зимой было солнечное снежное утро - не погода, а сказка - приходит мамаша и спрашивает с волнением в голосе: Вы же гулять не пойдете, так сыро girl_obmorok ИМХО, если очень волнуются, пусть их дети с няней в группе сидят, почему остальные должны страдать без свежего воздуха.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1218 : 10:57, 18.11.2015 »
ну это уже не ясли, многие хоть наполовину, но одеваются сами girl_sigh

Вы же гулять не пойдете, так сыро girl_obmorok ИМХО
этогениально ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #1219 : 12:25, 18.11.2015 »
Ксюша, точно помню, что в ясельной группе воспитатель говорила, что гуляют они до -5, потом по нормам вроде нельзя. Но это в яслях. И в сильный ветер тоже кажется нельзя
Очень многое от воспитателей зависит. Вот у нас в группе реально хорошие, но именно из-за улицы у меня есть частичные претензии,т.к. осенью когда многие гуляли вечером, наши почему-то в группе сидели.
Но днем в принципе выводят в любую погоду, кроме дождя и сильной грязи

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1220 : 12:34, 18.11.2015 »
В яслях у нас и летом не выводили, только по праздникам, воспитатель прямым текстом мне сказала - пока я их одену уже время обеда. Сколько я не разговаривала, все бесполезно :pyaniy2:
В младшей группе водят, но это от воспитателя зависит, с одной они с утра зарядку делают на улице, потом днём гуляют и после сна ещё выходят ненадолго. Со второй через раз, хоть каждый раз говорят мне что гуляли, я по обуви вижу что нет, причем от погоды не зависит. Короче то густо, то пусто  girl_sigh

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #1221 : 13:06, 18.11.2015 »
Ужас girl_obmorok Как это летом не выводить?  :ai: Наши почти летом и не заходили: утром их встречали на улице, вечером их сразу после полдника выводили и там ждали родителей. Ну, и днем очень много с кучей спортивного инвентаря, ковриками, игрушками. Все равно летом никаких занятий, все в отпусках. Мда, действительно, от педагога все зависит.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1222 : 13:21, 18.11.2015 »
Я не знаю как у нас летом, но вот с сентября мы ходили в сад и ни разу детей не выводили в нашей группе гулять. Сейчас они говорят, что снова стреляют и опасно. А до этого тихо было, но почему не выводили непонятно.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1223 : 14:05, 18.11.2015 »
Я не знаю как у нас летом, но вот с сентября мы ходили в сад и ни разу детей не выводили в нашей группе гулять. Сейчас они говорят, что снова стреляют и опасно. А до этого тихо было, но почему не выводили непонятно.

ни разу, ого girl_obmorok

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1224 : 14:09, 18.11.2015 »
ни разу, ого girl_obmorok
Я понимаю когда холодно я б и сама не хотела чтоб выводили, потому что пока всех оденут, то одевшийся первый уже вспотеет. Но когда ещё было тепло в сентябре, то можно было и выйти.
Но потом детям поставили кружки на 11 часов и естественно гулять некогда уже выходить.

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #1225 : 14:41, 18.11.2015 »
Наша, группа гуляет почти каждый день это очень радует.
Вот хотела спросить у вас в группах деток фотографируют именно проф.фото типа переодеваются или на утренник? У нас тут пофоткали фото ничего цена 16 грн за 1 шт

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1226 : 14:57, 18.11.2015 »
16, это круто. Тут 150 грн фото, наркоманское, я лучше фоткаю намного, а я еще не проф фотограф. Так еще фоны одинаковые в фш и в школе и в саду

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1227 : 15:22, 18.11.2015 »
к нам пока не приходили, а я не особо то и хочу))
к нам вчера театр приезжал, содрали 130рублей, но это пока единственное, что я вообще принесла в садик ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1228 : 15:36, 18.11.2015 »
Нас фоткали уже, правда мы попали на общую фотографию только, на следующий день когда по одному фоткали мы заболели( одна фотография 70 рублей

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #1229 : 16:44, 18.11.2015 »
У нас фото по 16 и 14 грн/шт, но в прошлый раз был классные. В этот раз еще не видели, что получилось. А театр регулярно раз в 3-4 недели по 20 грн.