Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321350 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1245 : 17:08, 22.11.2015 »
Андрей может сидеть и делать, но он и старше. Но только в первой половине дня)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1246 : 17:32, 22.11.2015 »
У нас тоже в первая половина дня успешная для занятий.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1247 : 12:10, 21.02.2016 »
девочки, я посоветоваться пришла. есть небольшая вероятность поменять садик на поближе к дому, сейчас мы ездим на машине, без пробок минут 5-10 ехать, но пешком туда не дойдешь с ребенком никак. садик поближе только построили, он новый, современный, с хорошими площадками и бассейном, но я не знаю там заведующей и воспитателей. тот садик, в который мы ходим меня устраивает на 200%, заведующая, падающая в обморок от слова "взятка" и действительно делающая все для садика, хорошие воспитатели, хорошая группа с кучей игрушек, хорошее питание, нормальная врач. В садик не отнесли ни единой копеечки кроме официальной платы конечно. вот я и думаю, есть ли смысл пытаться переводиться в новый сад или оставаться там, где все устраивает кроме пешей доступности и отсутствия бассейна girl_sigh
да, наш сад комбинированного типа, там есть логопедические группы, я правда не знаю надо нам туда будет или нет, туда берут с 5 лет только

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1248 : 12:59, 21.02.2016 »
Ксюш,вот послушай....я работаю  в садике  такого плана, как ты описываешь-новые площадки, бассейн,и  тд. Честно сказать -на сегодняшний  день больше понтов  ( коллектив  новый, а главное воспитатели-многие не совсем опытные, а некоторые и вовсе без опыта. Это раз.второе-тоже ходила по началу с растопыренными  пальцами по поводу бассейна-и  что?мы в него не ходим.и так многие из групп нашего возраста -те кто хотя бы на годик старше, ходят,а малыши вечно из одной болячки в другую, многие родители, а том числе и я-перестраховываемся пока.так что думай. Но я бы наверно не стала рыпаться-все это будет круто,но пока оно устаканится-явно не год и не два пройдет.ты не подумай-у нас хороший сад,и я все равно довольна,но вот если есть выбор -я бы остановилась на более опытным учреждении.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1249 : 13:03, 21.02.2016 »
А учитывая ваши  ушки -бассейн вам пока нафик не сдался.а что за расположение такое что пешком никак?

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #1250 : 13:04, 21.02.2016 »
И я бы не меняла,там ты уверенна ,тебя все устраивает ,а тут?готова ли ты рискнуть только ради расстояния ?я б не рисковала

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1251 : 13:40, 21.02.2016 »
ну вот самая большая проблема, что переведу ребенка, а заведующая козой окажется или воспитатель не адекватный girl_sigh тут же нельзя просто припереться к заведующей, все через комитет образования.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1252 : 13:42, 21.02.2016 »
а что за расположение такое что пешком никак?

расположение нормальное, просто не рядом с нами и от нашего дома далеко. мы же в очередях не стояли здесь, поэтому впихнули туда, где место было, спасибо, что хоть впихнули без очереди и не в другом конце города))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #1253 : 13:48, 21.02.2016 »
Ксю,я + к девчонкам . Не все то золото,что блестит) и правильно что с ушками навряд ли бассейн нужен . Ну и как по мне адекватные зав. и воспитатель куда важнее

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1254 : 14:04, 21.02.2016 »
ну я в принципе к этому и склонялась, вы меня убедили окончательно. я еще в пятницу шла к врачу по поводу манту, которую всем делали пока мы дома отсиживались, взяла выписку с рентгена и готовилась долго вести спор, а врач ни слова не сказала, поблагодарила, что я сама к ней пришла и обрадовалась, что я даже отксерила сама и все :uxu: нельзя такую мед.часть терять, где закрыли глаза на наши прививки, еще и с манту не пристают ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #1255 : 16:51, 21.02.2016 »
Ксю, ты ж еще учти, что кроме проверенных воспиталок и завы у ребенка есть уже друзья в этом саду.  :podmig:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1256 : 17:25, 21.02.2016 »
Ксю, ты ж еще учти, что кроме проверенных воспиталок и завы у ребенка есть уже друзья в этом саду.  :podmig:

особо и нет, сколько мы там ходили в тот сад, почти всю зиму дома просидели из-за эпидемии гриппа, а осенью аж 3 недели отходили ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1257 : 18:09, 25.02.2016 »
Девочки что вы дарите на 8 марта воспитателям? У нас одна из мамочек предлагает дарить деньги в конвертике, это вобще практикуется? я такого не слышала еще, к тому же учитывая что нас 7 человек в группе, то сумма не внушительная получится

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #1258 : 18:46, 25.02.2016 »
у нас конвертики от всех на все праздники
чел. 20  в группе

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1259 : 18:50, 25.02.2016 »
мне кажется это очень актуальный подарок для Донецка на сегодняшний день