Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321349 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1200 : 14:38, 12.11.2015 »
девочки,у меня тоже вопросов уйма...может чтоб дома кушать не готовить?  ag_smiley
ну а если серьезно-заведующая,думаю,не в курсе.но я сегодня за Дашей пойду-закину удочку всем остальным родителям,кто не видел сего представления

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1201 : 16:53, 12.11.2015 »
если бы там папу еще и кормили, то ребенок бы никогда адаптацию не прошел, фиг потом папу выгонишь ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1202 : 17:49, 12.11.2015 »
Тю, это вообще как-то ненормально чтоб еще и папа тусовался. Значит пусть не водят ребенка в сад, если папа тусуется с ним, значит есть возможность дома сидеть с ним.
Я вчера свою пришла забирать до обеда, так все увидели что я пришла и дочь меня обнимает, так сразу стали хныкать "где моя мама", пришлось скрыться чтоб детки не видели.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1203 : 18:04, 12.11.2015 »
Ну это конечно воспитателя упущение, что позволила такое. Я представляю как детки обиженно смотрели, что с кем то папа трескает сидит в обед, а их родители даже поиграть с ними не заходят :pyaniy:
если бы там папу еще и кормили, то ребенок бы никогда адаптацию не прошел, фиг потом папу выгонишь ag_smiley
Это да ag_smiley

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #1204 : 18:33, 12.11.2015 »
девочки, повеселили с папой. ag_smiley
и смех, и грех называется.
вообще первый раз такое слышу.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #1205 : 19:00, 12.11.2015 »
Я такого тоже не встречала

А нас лор попросила дома с месяц посидеть, чтоб аденоиды подтянулись. Привет , назонекс на месяц((

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1206 : 19:26, 12.11.2015 »
Месяц... Нас два месяца просил не ходить, нет, даже не так, хотя бы два месяца дома посидите :grust3:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #1207 : 19:36, 12.11.2015 »
Месяц... Нас два месяца просил не ходить, нет, даже не так, хотя бы два месяца дома посидите :grust3:
не, просто сидеть годами на назонексе мне страшно. Удалять аденоиды-я тоже противник. Храпа нет, но сипение ночами тоже не айс

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1208 : 19:41, 12.11.2015 »
Нам тоже так говорили, только он и дома болел постоянно, даже летом(

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1209 : 19:49, 12.11.2015 »
Нам тоже так говорили, только он и дома болел постоянно, даже летом(
мы уже в сад ходим, два месяца сильно много.
я и месяц с лишним еле его продержала.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1210 : 19:55, 12.11.2015 »
рада что подняла настроение нашим папашей ag_smiley
пришла Дашку забирать-высказала свое фи по этому всему поводу.так воспитатель заверила что у нее такого нет и не будет,типа это у второй,молодой,такое может практиковаться,так как она еще бесхарактерная в отношении родителей...завтра с утра работает пожилая,так что рыдать их дитю пол дня без папани girl_impossible а вообще-вечером будет род собрание-подниму этот вопрос
самый прикол в том что папа уже хочет сыночка на целый день оставлять,а тот реально орет без умолку когда отец уходит,и ничем его не отвлечь.даже в бассейн не хочет идти,хотя обычно у нас это палочка -выручалочка для таких деток
,

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1211 : 10:14, 18.11.2015 »
скажите мне пожалуйста, есть ли какие-то правила, по которым должны с детками гулять в саду?
сегодня мне воспитатель сказала, что гулять не будут, я то наивняк подумала, что из-за того что скользко (там и правда скользко сегодня, хоть и посыпано), а нет, оказалось, что родители не довольны, что дети гуляют по такой погоде, мол болеть начинают потом, ну конечно, лучше 10 часов кашлять друг на друга, чем гулять на свежем воздухе при 0 -1 girl_obmorok зимой они вообще гулять не будут?
спросила у воспитателя в чем логика, она сказала, что логики нет, но есть просьба свыше, я так понимаю, особо настырные мамы выели мозг заведующей. я уже молчу о том, в чем некоторых детей приводят, дети обмотаны шарфами по самые глаза в 4 слоя girl_obmorok муж говорит, что если бы была специальная колба для переноски ребенка, приносили бы в колбах :uxu:

Оффлайн MOle4ka

• Moderator.
« Ответ #1212 : 10:17, 18.11.2015 »
О, я бы начала выедать мозг тем самым настырным мамашам. Не хотите, чтобы ваш ребенок гулял на улице, сидите дома :tommy:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1213 : 10:25, 18.11.2015 »
я посмотрю как будет дальше, если они при температуре ниже нуля с детьми не будут гулять, то пойду к заве. ну 0 это как бы вообще не холодно, подозреваю еще не хотят прогулок из-за того, что больному ребенку будет не комфортно гулять при такой температуре, а больных там хватает, и мамы об этом знают girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1214 : 10:28, 18.11.2015 »
Хм, у нас гуляют при любой погоде, даже в легкий дождик на большом крылечке стоят, воздухом дышат.