Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321291 раз)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #825 : 13:50, 26.08.2015 »
Девочки, держитесь! Скорее вам адаптироваться!  b_flowers
Я завтра на собрание топаю, нас в новую группу переводят - повзрослее. :bd: ag_smiley
Правда, не знаю, как ходить будет. Каждый день в садик просится, а я настраиваюсь и медитирую:"Будет здорова! Будет здорова!!!" :tease222:
Юльчик, медитировать надо в настоящем времени: УЖЕ здорова! УЖЕ здорова!  :ab: так эффективнее  :dolf_ru_768:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #826 : 14:20, 26.08.2015 »
опытные мамы год говорят :dolf_ru_768: girl_prepare_fish
О, так мне уже месяцок осталось подождать. ag_smiley

Юльчик, медитировать надо в настоящем времени: УЖЕ здорова! УЖЕ здорова!  :ab: так эффективнее  :dolf_ru_768:
Иду исправляться:"Уже здорова! Уже здорова!" aga

Оффлайн MOle4ka

• Moderator.
« Ответ #827 : 15:05, 26.08.2015 »
Мы уже неделю ходим в сад. И вот вчера, как по программе, появился насморк :oboldel: Как же я не люблю, когда моя крошка болеет :grust3:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #828 : 15:36, 26.08.2015 »
Мы тьфу тьфу ходим три недели. 

Оффлайн MOle4ka

• Moderator.
« Ответ #829 : 16:08, 26.08.2015 »
Мы,собственно, продолжаем ходить до обеда.Воспитатель, наоборот, говорит: "Чтобы быстрее адаптация прошла".

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #830 : 16:28, 26.08.2015 »
Мы, надеюсь, тоже через месяц в садик пойдём. У нас прививка через месяц, поэтому месячишко дома посидим, зато и посмотрим как обстановка в городе будет.
А пока сказали прийти документы оформить, чтоб место застолбить ( правда я не думаю,  что у нас уж такой большой наплыв детей будет).
Мой ребёнок просится в сад, а как услышала что там танцы, так вчера еле ушли из садика, все уши мне прожужжала "когда пойдём ".

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
« Ответ #831 : 17:01, 26.08.2015 »
Спасибо, девочки  :poceluy3:
Пришла его забирать, сидит грустный, как меня увидел, слезки на глазах, уже с мальчиком каким-то игрушку не поделил, воспитатель говорит, что нормально игрался с детьми. Еда ему в саду не очень...Надеюсь завтра будет легче

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #832 : 23:02, 26.08.2015 »
Ой девченки нам еще рано конечно об этом думать, но я уже боюсь сада из-за болячек)))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #833 : 12:33, 27.08.2015 »
Волков бояться- в лес не ходить. Следите за здоровьем, по возможности закаляйте малышку - и все пройдет с наименьшими переживаниями!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #834 : 15:06, 27.08.2015 »
Девочки а на 1 сентября деток в сад нарядными нужно вести или это простой день в саду?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #835 : 15:14, 27.08.2015 »
Девочки а на 1 сентября деток в сад нарядными нужно вести или это простой день в саду?
Можешь нарядить. ag_smiley
А вообще, в саду бы предупредили, празднично или нет вам надо одеваться.
Нам в прошлом году не говорили наряжаться. В этом ещё не знаю - сегодня на собрание топаю.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #836 : 15:46, 27.08.2015 »
Можешь нарядить. ag_smiley
А вообще, в саду бы предупредили, празднично или нет вам надо одеваться.
Нам в прошлом году не говорили наряжаться. В этом ещё не знаю - сегодня на собрание топаю.
Не ничего не говорили, но я конечно наряжу немножко ag_smiley Я думаю вдруг подразумевается чтоб белая рубашка и все такое, как в школу

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #837 : 16:37, 27.08.2015 »
У нас был праздник в Донецкой сказке. День знаний.
 Днвочки мы перешли в младшую группу. Мне сделали замечание, что мало одежды.
 Ну как мало. Комплект в группу, комплект на улицу. А запасного давно ничего не ложила, тк не писаемся мы год уже.
 А тут вобщем сказали чтоб были трусики запасные носочки, нательные маечки, колготки и еще комплект просто вещей. Мы из всего выросли, жду посылочку от свекрови на след неделе. А нательные маечки мы не носили никогда, просто футболки интересно не прокатят?

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #838 : 17:23, 27.08.2015 »
мы тоже в сад готовимся, вообще с сентября планировалось, но заведующая позвонила и сказала выбирать дату когда придем, чтоб не все дети одновременно, в результате стартуем 7 сентября))
ребенок уже все уши прожужжал, хочет в дет.сад, хотя не знает что оно такое :uxu:
даже не знаю что буду без нее делать теперь girl_sigh

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #839 : 17:46, 27.08.2015 »
У нас был праздник в Донецкой сказке. День знаний.
 Днвочки мы перешли в младшую группу. Мне сделали замечание, что мало одежды.
 Ну как мало. Комплект в группу, комплект на улицу. А запасного давно ничего не ложила, тк не писаемся мы год уже.
 А тут вобщем сказали чтоб были трусики запасные носочки, нательные маечки, колготки и еще комплект просто вещей. Мы из всего выросли, жду посылочку от свекрови на след неделе. А нательные маечки мы не носили никогда, просто футболки интересно не прокатят?
Запасная одежда должна быть, т.к. кроме обписивания может облиться, вымазаться, может другой ребенок облить и т.п. Сашу вот недавно др. мальчик обписял чуть-чуть girl_obmorok
Майки у нас тоже просят, но обязательно - в холодный период. Летом никаких маек не носим.
На первое сентября я нарядно не одеваю, белая рубашка у нас только на утренник