Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321990 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #855 : 22:53, 27.08.2015 »
А я нашим садиком очень довольна, после Бобруйского)))) Отвал башки. Все красивое новое. И площадка тоже типа нашей Рошеновской

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #856 : 22:54, 27.08.2015 »
Вот смотрю на их сайте, на 2 остальные младшие группы есть фото, нашей группы нет. КОнечно, потому что стрёмненькая самая.  girl_sigh

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #857 : 08:26, 28.08.2015 »
Я вчера была на родительском собрании. Нам продемонстрировали музыкальный класс отремонтированный на благотворительные деньги сланные родителями при поступлении в детский сад ( я не сдавала, заведующая освободила от сборов переселенцев). В зале пластиковые окна, новый пол. Все выкращенно в нежно салатовый цвет.
Потом в группу завели все чисто парты новые, окна, кровати, плазма, аквариум, полотенечка и посуда новые. Сантехника чистая, игрушки хорошие
Попросили 200 грн на канцелярию на год, чешки ккпить, пижаму. Ещё сдаб фон сада 60 грн, группы 50. Питание 16, 80. В нем и соки есть и фрукты. Ещё нравится, что на прогулку выносят воду и одноразовые стаканчик в пластиковом контейнере. Сад мне нравится 

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
« Ответ #858 : 11:12, 28.08.2015 »
Нам пока тоже сказали принести запасную одежду и обувь сменную и все. Правда вчера к ним театр приехал, по 120 руб сдали. А так даже посуду и все такое не нужно нести.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #859 : 12:55, 28.08.2015 »
В общем, ночь я думу думала поговорила с мамой одной (на площадке вместе тусим иногда). Она мне сказала, что у них классная группа,с новой мебелью, новой посудой, полотенцами и т.д. Правда, говорит, спальня так себе, но в целом в группе чисто и уютно.
 Собралась я утром и почапала к заведующей. Она мне категорически сказала, что мест нет, что у нас тоже хорошие воспитатели и замечательная группа (ага, если б я другие не видела notponimat) и т.д. После длинной тирады, я решила не медлить и предложила ей "благотворительный взнос взамен на место в другой группе". Она, конечно поменялась в лице и стала типа вспоминать, что же ей надо. Сказала купить 2 пачки бумаги и пачку файлов, предупредив, что это сейчас не дешево. Я за 15 минут смоталась с Софитой, скупились, пришли и нам дали  место в другой группе. Где, кстати, "одна из лучших воспитателей, к которой переходят даже из других садиков". Правда там теперь тоже на окна сдавать, но чего не сделаешь ради благополучия ребенка.))
  Теперь мы в уютной группе, с воспитателем, которая вызывает  приятные эмоции (я часто её вижу - она летом работает в школе продленного дня  и мы на площадке их с детками часто видим). girl_dance

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #860 : 12:57, 28.08.2015 »
Нам пока тоже сказали принести запасную одежду и обувь сменную и все. Правда вчера к ним театр приехал, по 120 руб сдали. А так даже посуду и все такое не нужно нести.
У нас 1-го сентября аниматоры- смешарики  приезжают. Они прям на улице праздник проводят для всех желающих.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #861 : 13:20, 28.08.2015 »
Класс! Юля, молодец!
Только я собраламь в сад идти, узнавать вышла ли наша воспитатель, так степа с соплями проснулся ((( готовится

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #862 : 13:29, 28.08.2015 »
Юля,молодчина-так и надо,а то будут "ломаться"-стесняться

раз все хвастаются-повыделываюсь и я ag_smiley мы идем в новый,только открывающийся,сад.конечно,первое впечатление-все очень круто!огромный спортзал высотою в два этажа,бассейн(Даша уже регулярно всхлипывает под окнами зала-хочет купаться). в группах тоже все новенькое,очень сан узел умилил-кафель с жирафчиками,такие прикольные унитазики маленькие,умывальнички...я вот как то не помню куда мы в детстве в садике писяли-тоже были мини-унитазики?
площадки со спец покрытием(оно,правда,тут везде),новые горки-качели.постараюсь попозже пофоткать
вроде планируют открыть некую сенсорную комнату-это психолог рассказала.я пока понятия не имею оч ем она,но видимо что то полезное.начиная с 4 лет-обязательно занимается логопед.

ну и,собственно,мое рабочее место :ah:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #863 : 13:32, 28.08.2015 »
кулисы раздвигаются-там сцена

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #864 : 13:36, 28.08.2015 »
О, Катя, классно, так ты там муз.работником устроилась! Молодец!:ay:
Классный у вас садик!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #865 : 13:37, 28.08.2015 »
О, Катя, классно, так ты там муз.работником устроилась! Молодец!:ay:
Классный у вас садик!
берите выше-музыкальный руководитель  :bd: ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #866 : 13:38, 28.08.2015 »
берите выше-музыкальный руководитель :curtsey: ag_smiley

Аа. ну я не знаю чем муз раб. от муз. рук отличается, но поздравляю.  b_flowers

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #867 : 13:41, 28.08.2015 »
Аа. ну я не знаю чем муз раб. от муз. рук отличается, но поздравляю.  b_flowers
я,если честно,пока тоже :ap:
спасибо) girl_obnim

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #868 : 14:08, 28.08.2015 »
ух ты, красотища  girl_pinkglassesf

у нас сегодня к списку еще градусник добавился.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #869 : 14:09, 28.08.2015 »
Поздравляю! И адаптация легче может будет )