Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321265 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #780 : 09:03, 14.07.2015 »
Маша, а Ваня уже не пойдет в сад на полтора месяца?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #781 : 11:13, 14.07.2015 »
Нет. Мы в школу уже пойдем.

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #782 : 13:24, 14.07.2015 »
Машунь поздравляю  Party2123

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #783 : 21:01, 14.07.2015 »
И мы в садик пошли. Уже вторую неделю ходим, пока только до сна. Может к концу недели и на сон оставят. Нику по началу нравилось, а сейчас по утрам капризничает когда рано нужно просыпаться

Дашу, с новым этапом в жизни :ohmy:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #784 : 21:06, 14.07.2015 »
И вас с садиком. Мы уже год ходили, просто в новый сад в Минске пошли.
 Даша отлично провела первый полный день. С таким восторгом мне рассказывала, что ела и делала. Только не покакала там. Тк до дома мы шли минут 20.и уже возле дома не утерпела и обкакалась. Она у меня очень чистоплотная, и для нее это было очень стыдно и неприятно.  Бедная так плакала, мама прости я не успела, мамочка какашка лезет, а у нас даже бумажки нет и под кустик поздно. Хоть стой плач или сьмейся.
 А  так пока все хорошо

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #785 : 21:09, 14.07.2015 »
Ника и Дашуню с садиками!
Маша,представила ситуацию-и правда.хоть плач,хоть смейся...листиком бы что ли) хотя у нас такое с пописом не раз было-просилась прям в тех метсах,где ну никак под куст не сядешь :uxu:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #786 : 21:16, 14.07.2015 »
Деток с садиком. Бедная Даша, наверное было очень обидно. Пусть не расстраивается. Андрей тоже недавно уписялся ночью и жутко переживал, что не успел проснуться, я его убедила что у деток так бывает и ничего такого нет в этом)
А у вас нет режима в этом деле? Мне сын твёрдо сказал что пойдет в саду какать лишь в случае крайней необходимости, а так будет терпеть. Сережа говорит что мальчики все такие, он с детства помнит, что только дома они дела любят делать. Мы каждое утро перед садом ходим дома. Если не просит, я напоминаю и идёт.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #787 : 21:27, 14.07.2015 »
Ну я так думаю ей именно покакать в новом месте психологически было сложно. А дома у нас с этим проблем нет. Пошла молча сделала все дела, руки помыла и тд.
 А тут мы из сада вышли, прошли сто метров, и она мне говорит как бы невзначай, мам пошли домой чуть быстрее, я хочу какат . И мы побежали. Но не успели чуточку.
 Спаибо еще раз девочки.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #788 : 06:23, 15.07.2015 »
Дашулю и Ника с походом в садик!
Я сейчас тоже отвела на пол дня. Надо уехать мне на три дня, муж работает, вот вынужденно и отвели.
 Я её неделю готовила, что наша воспитатель в отпуске на море, будет другая тётя, но завтра наша выйдет и т.д. А тут приходим, а нашу сегодня с отпуска вызвали - какая удача! :loveshower222:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #789 : 08:39, 15.07.2015 »
Спасибо за поздравления. Сегодня почти без слёз в сад пошли. Я первые дни без него скучала, прям не знала чем и заняться

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #790 : 12:03, 15.07.2015 »
ой,девочки!завидую вам по доброму JC_cupidgirl

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #791 : 15:12, 15.07.2015 »
ой,девочки!завидую вам по доброму JC_cupidgirl
aga ag_smiley

А я так и не решилась в местный сад отдавать girl_sigh  хоть он и единственный в городке :uxu:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #792 : 15:49, 15.07.2015 »
Ещё в нашу группу ходят милые девочки двойняшеки. И главное плачут в два голоса и замолкает одновременно. И соседка по шкафчику Катя Беликова

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #793 : 17:18, 15.07.2015 »
Ой, у нас вчера обкакались. Сегодня пришла за ней в шесть, а воспетки напуганные. Короче лоб стесала моя атаманша в юбке. Это ее в саду прозвали. Сказали влилась в компашку и верховодит мальчишками.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #794 : 17:45, 19.07.2015 »
Мы три дня отходили. Два дня полных. Рассказывает сама, что плачет, когда на кроватку укладывают. Но, говорит я не сплю, я глазки закрываю, а потом Лариса Дмитриевна говорит уже сразу "открыли глазки" и я открываю. По ходу, не поняла София, что спит там. Думает, что просто глазки закрывает на минутку. ag_smiley
  Садик ей нравится. Даже на выходных порсится туда.) На вопрос:"" Чем занимались в садике?", всегда ответы первые - кушали. :ap: