Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321302 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #735 : 08:49, 28.04.2015 »
возможно и так

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #736 : 09:35, 28.04.2015 »
Девочки, а мы в садик отказываемся ходить, походили без проблем 2 месяца и все notponimatпричем крайнюю неделю оставила Ваню на целый день, после чего жуткие истерики, слезы, мог даже ночью проснуться и плакать не хочу в садик. спрашивала у него, тебя обижают? тебе не нравится?, говорит, все хорошо, не обижают и нравится, но в садик не хочу, Не знаю, что с этим делать. Воспитатель очень хороший, садик тоже хороший. У нас в саду тепло, т. к. там своя котельная, отопление свое.  Да и меня вот как пару месяцев,  наверное, началась какая-то паранойя, боюсь водить в садик, мысли такие посещают, а вдруг что-то начнется, а вдруг я не успею добежать до сада, ну и все в таком духе. :strashno: наверное пора к психиатру :oboldel:

Ксю, мы в садик не ходим, но у меня такое было, когда в Донецке жарко было. Я боялась его оставлять в комнате одного  :ah: girl_obmorok И более того, на улице, дома, в гостях, всегда в голове мысль крутилась, а вдруг если что, как я должна его схватить, закрыть и где лечь... короче это капец, сейчас немного попустило, но временами как вспомню, аж вздрагиваю... и это мы живем в самом спокойном районе города :ak:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #737 : 09:37, 28.04.2015 »
По своему Саше помню, что были просто периоды, когда не хотел в садик, потом проходила. Можно попробовать на 1 день дома оставить, может с воспитателем поговорить - мало ли, испугался чего-то.
пробовала, к сожалению не помогает..такие истерики, мог полчаса говорить мамам не хочу в садик, читал как мантры(((
с воспитателем разговаривала, она сказала, что его никто не обижает и вообще Ваня такой спокойный, хороший мальчик, его почти и не слышно в саду, чему я очень удивилась, т.к. он у меня очень активный.  не знаю что делать, свекровь как всегда, сумничала, сказала, что нужно специалисту показать

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #738 : 09:43, 28.04.2015 »
вот сразу специалисту, прям. просто время больше необходимо для адаптации ребенку. сейчас лето, на улице будут дольше гулять, втянется, потом уговаривать домой будете:)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #739 : 09:43, 28.04.2015 »
Ксю, мы в садик не ходим, но у меня такое было, когда в Донецке жарко было. Я боялась его оставлять в комнате одного  :ah: girl_obmorok И более того, на улице, дома, в гостях, всегда в голове мысль крутилась, а вдруг если что, как я должна его схватить, закрыть и где лечь... короче это капец, сейчас немного попустило, но временами как вспомню, аж вздрагиваю... и это мы живем в самом спокойном районе города :ak:
у меня такое периодически случается, маразм наверное уже старческий ag_smiley. хотя у нас тоже тихо ттт(хотя летом было весело), но иногда слышны бахи где-то отдаленно, наверное это меня и пугает. может Ваня чувствует мое настроение и переживания и не хочет ходить в садик. но не могу никак с собой совладать.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #740 : 09:46, 28.04.2015 »
вот сразу специалисту, прям. просто время больше необходимо для адаптации ребенку. сейчас лето, на улице будут дольше гулять, втянется, потом уговаривать домой будете:)
ой, Анюта, в этом моя вся свекровь :zloy2: ей все не так, она в 1,5 года Ваниных, когда он не хотел садится на горшок, говорила, что это мое упущение и он до 10 лет будет писаться, но это наверно не в эту темку..

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #741 : 10:13, 28.04.2015 »
Касательно специалиста - а психолога в их саду нет, может с ним поговорить? В нашем есть, она обязательно наблюдает за адаптацией деток.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #742 : 12:22, 28.04.2015 »
Спасибо девочки :-*
Сеодня вышла воспитатель с которой я знакомилась : :curtsey: приятная женщина, сегодня Марк пробыл 3 часа, забрала чистого, сухого и накормленного ребенка, а главное довольного girl_dance
Рассказывает что у него там подружка Катя, завтра к ней идет)))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #743 : 07:58, 14.05.2015 »
Сегодня первый раз оставила Софию спать в садике. Звоню воспитателю, спрашиваю, а она говорит, что спит. girl_dance Приходить забирать в 15.30.  Я разделась и сижу в ступоре -  планировала забирать по привычке. ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #744 : 08:00, 14.05.2015 »
Мать. Пойди в ванной полежи. Кофейку выпей. Раслабся короче. Мои тож в саду. Так хожу по квартире пою во все горло)))

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #745 : 08:01, 14.05.2015 »
Поздравляю мамуля, и правда займись собой  :devo4ka:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #746 : 08:07, 14.05.2015 »
Мать. Пойди в ванной полежи. Кофейку выпей. Раслабся короче. Мои тож в саду. Так хожу по квартире пою во все горло)))
У нас воды горячей почти месяц нет.  :ap:  Тоже попеть что ли. ag_smiley

Поздравляю мамуля, и правда займись собой  :devo4ka:
Мерси, Маша.  Занялась ужином.  :pyaniy2:

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #747 : 08:13, 14.05.2015 »
У нас воды горячей почти месяц нет.  :ap:  Тоже попеть что ли. ag_smiley
Мерси, Маша.  Занялась ужином.  :pyaniy2:
Огоооо капец конечно....
Ужин тоже полезная штука  az_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #748 : 09:52, 14.05.2015 »
Как хорошо! Первый денек и уже спит!!! :thumbup:  Наверно со всеми за компанию! az_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #749 : 13:15, 14.05.2015 »
Как хорошо! Первый денек и уже спит!!! :thumbup:  Наверно со всеми за компанию! az_smiley
Не, не первый же ж)
 Как я я предполагала, проснулась - рыдаааааалааааа. Оно и понятно - не поняла, где находится  и кто эти люди вокруг. :uxu:
 Я пришла за ней, а она бежит, радуется. Потом вспомнила, что забыла покушать. Я ж ей говорю. давай дома уже покушаем. Не, хочу тут. Ну ладно. Я ж её в группу и дверь прикрыла. Слышу такой грохот о дверь и крик "мамочка не уходи, вернись". Я открыла, говорю я тут. Она пошла, быстро поела, и снова в дверь с плачем тарабанить.
 Думала, что я снова ушла. :t6207: