Мелочь конечно, в сравнении с нынешней обстановкой, но у меня обида на этот садик так и не прошла, вот я кормила ребенка нормальной едой, а после отравления в садике, и не только Кати, (там много таких было, ), мне звонили через каждые 15 минут в инфекционку и возмущались что я сказала в скорой , что Катя посещает сад, (а что должна была сказать, что она институт посещает?) и так продолжалось несколько дней, когда они выдумываем, чтоб я сан станции то одно число сказала то другое, когда типа мы были в саду последний раз, а я дура сказала
так они мне потом еще не давали покоя, назывались сан станцией и звонили с разных мобильных номеров и спрашивали чем я кормила, говорю ничем, если в садике не была(а она то была) так они мне, вы что ребенка голодом морите, а я сказала, грудью еще кормлю, в ответ услышала, а вы грудь мыли?
Пока на эти номера не начала звонить сестра, и спрашивать можно ли записаться в ваш садик, а потом она им сказала, что мы приедем с настоящей санстанцией и тогда они по смотрят, кто что моет, и моет ли
Вот теперь, если опять кто-то из персонала прочтет или доложит, телефон я поменяла уже
Ах да, мне ж сказали если дорого , идете в другой сад, это при том что я получала квитанцию, через полчаса снимала пол зарплаты со своей карточки и отправляла в своей же кассе им на счет