Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321303 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #720 : 18:21, 27.04.2015 »
я б на месте воспитателя ничего бы не снимала без распоряжений от родителей, многие родители сейчас слишком тепло одевают детей, видимо опасаясь переменчивой весенней погоды. у нас сегодня было +19 в тени и +31 на солнце, видела только одного мальчика в кепке, остальные в шапках и далеко не все в тонких трикотажных, моя единственная была без шапки. а мамы в футболках, не, нуачо, реально же жарко на солнце ag_smiley
Мы тоже без шапки , правда с утра с перепугу натянула))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #721 : 18:28, 27.04.2015 »
А я вышла, в сумке 2!!! шапки. ag_smiley Думаю, если подумаю, что прохладно - надену. если вспотеет - переодену. :uxu:
Но, ттт, адекватность взяла верх. ag_smiley
Но. мне всё равно так стремно  шапку снимать. :uxu:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #722 : 18:34, 27.04.2015 »
я б на месте воспитателя ничего бы не снимала без распоряжений от родителей, многие родители сейчас слишком тепло одевают детей, видимо опасаясь переменчивой весенней погоды. у нас сегодня было +19 в тени и +31 на солнце, видела только одного мальчика в кепке, остальные в шапках и далеко не все в тонких трикотажных, моя единственная была без шапки. а мамы в футболках, не, нуачо, реально же жарко на солнце ag_smiley
мы второй день без шапки. После сада гулял в кофточке трикотажной, к вечеру одел пайточку сверху. Я сегодня днем о сарафане мечатала уже, жара была.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #723 : 18:35, 27.04.2015 »
Ето где такой? Мы в теремок который на Доб
это за Молдовой, примерно)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #724 : 18:42, 27.04.2015 »
Лера,  это тот садик, который из окна нашего дома виден был.)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #725 : 18:42, 27.04.2015 »
мы тоже гуляли без куртки, просто в реглане и кофточке. так моя на солнышко выползла и говорит "мама, хорошо как, тепло, лето наконец-то", а были дети в очень теплых куртках, но я всегда надеюсь, что это дети мерзляки, а не странные родители, я всегда одеваюсь теплее, чем малая, причем часто намного теплее, хотя мне не помогает, все равно мерзну ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #726 : 18:43, 27.04.2015 »
это за Молдовой, примерно)
Я поняла , проходили там)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #727 : 19:48, 27.04.2015 »
Мы второй день в босоногах, шортах и футболке среди детей в куртках, шапках, свтерах, хотя мамы в футболках girl_obmorok в тени 24, на солнце больше.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #728 : 03:58, 28.04.2015 »
Мы второй день в босоногах, шортах и футболке среди детей в куртках, шапках, свтерах, хотя мамы в футболках girl_obmorok в тени 24, на солнце больше.

на тебя в органы опеки еще никто не стуканул? ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #729 : 04:25, 28.04.2015 »
Лерочка, поздравляю с новым событием!Легкой адаптации!

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #730 : 04:30, 28.04.2015 »
Девочки, а мы в садик отказываемся ходить, походили без проблем 2 месяца и все notponimatпричем крайнюю неделю оставила Ваню на целый день, после чего жуткие истерики, слезы, мог даже ночью проснуться и плакать не хочу в садик. спрашивала у него, тебя обижают? тебе не нравится?, говорит, все хорошо, не обижают и нравится, но в садик не хочу, Не знаю, что с этим делать. Воспитатель очень хороший, садик тоже хороший. У нас в саду тепло, т. к. там своя котельная, отопление свое.  Да и меня вот как пару месяцев,  наверное, началась какая-то паранойя, боюсь водить в садик, мысли такие посещают, а вдруг что-то начнется, а вдруг я не успею добежать до сада, ну и все в таком духе. :strashno: наверное пора к психиатру :oboldel:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #731 : 05:04, 28.04.2015 »
Лера,с садиком Маркушу и тебя!так завидую по доброму вам :-*
я уверена что адаптация пройдет успешно и потом будешь тащить ребенка из сада домой ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #732 : 06:52, 28.04.2015 »
Девочки, а мы в садик отказываемся ходить, походили без проблем 2 месяца и все notponimatпричем крайнюю неделю оставила Ваню на целый день, после чего жуткие истерики, слезы, мог даже ночью проснуться и плакать не хочу в садик. спрашивала у него, тебя обижают? тебе не нравится?, говорит, все хорошо, не обижают и нравится, но в садик не хочу, Не знаю, что с этим делать. Воспитатель очень хороший, садик тоже хороший. У нас в саду тепло, т. к. там своя котельная, отопление свое.  Да и меня вот как пару месяцев,  наверное, началась какая-то паранойя, боюсь водить в садик, мысли такие посещают, а вдруг что-то начнется, а вдруг я не успею добежать до сада, ну и все в таком духе. :strashno: наверное пора к психиатру :oboldel:

По своему Саше помню, что были просто периоды, когда не хотел в садик, потом проходила. Можно попробовать на 1 день дома оставить, может с воспитателем поговорить - мало ли, испугался чего-то.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #733 : 08:14, 28.04.2015 »
у нас отличная группа и прекрасные воспитатели в саду, но есть один мальчик, кот. каждое утро рыдает и кричит не пойду в раздевалке, пока мама его переодевает, цепляется за юбку и не отпускает руку. мальчик достаточно взрослый уже, ему 4 есть, но вот такой ребенок. меня удивляет поведение мамы-полный мороз и игнор. молча раздевает и тащит его. я пыталась заговорить ему зубы пару раз, мол пойдем со мной, кормить попугая и тд., но потом перестала. оно мне надо, если его мама морозится, а у меня ника под ногами топчется или сидит на полу, пока я варю обуваю...просто жалко пацана

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #734 : 08:47, 28.04.2015 »
Аня, просто возможно даже если мама не морозится - мальчик все равно плачет, а возможно даже истерика усугубляется, я такое наблюдала в нашей ясельной группе. Жалко, конечно, но если успокаивать безрезультатно  по часу каждый день и все равно истерика - тогда может и лучше переодить и быстро уйти.