Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 344774 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #705 : 05:29, 31.03.2015 »
да, я ж написала, что красота территории и помещений это просто приятный бонус, конечно много зависит от воспитателя, интересно сколько там групп, наверно не по одной возрастной

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #706 : 05:47, 31.03.2015 »
в Киеве приоритет переселенцев, зато знакомой киевлянке отказали
ну Киевлянка же могла записать ребенка в очередь (как и мы в Донецке), а у переселенца такой возможности нет notponimat
Но и опять же, переселенцев записывают  в тот сад где есть место хоть какое-то, а не туда куда хочется. Но главное что устраивают, это большое спасибо!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #707 : 16:42, 31.03.2015 »
ну Киевлянка же могла записать ребенка в очередь (как и мы в Донецке), а у переселенца такой возможности нет notponimat
Но и опять же, переселенцев записывают  в тот сад где есть место хоть какое-то, а не туда куда хочется. Но главное что устраивают, это большое спасибо!
нет, Катя, не совсем. Во-первых, в Киеве запись идет в электронной очереди в пять садов одновременно. А во-вторых, именно при обращении в сад переселенца и записанного приоритет был у переселенца. В их саду мест свободных было мало, им сказали или ждите , когда освободится, или илите в другие сады, может там больше

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #708 : 07:05, 01.04.2015 »
нет, Катя, не совсем. Во-первых, в Киеве запись идет в электронной очереди в пять садов одновременно. А во-вторых, именно при обращении в сад переселенца и записанного приоритет был у переселенца. В их саду мест свободных было мало, им сказали или ждите , когда освободится, или илите в другие сады, может там больше
ясненько

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #709 : 15:00, 27.04.2015 »
Мы сегодня в первый раз в сад ходили :loveshower222:
На два часика, но Марк бы и на сон остался)))
Единственное что знакомилась с одной воспитателем, а прихожу там другая :ai: говорит я буду по пн и вт работать. Слушать меня не захотела особо, пришла малой весь мокрый, причем не подписял а именно мокрый, даже незнаю теперь...

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #710 : 15:38, 27.04.2015 »
Мы сегодня в первый раз в сад ходили :loveshower222:
На два часика, но Марк бы и на сон остался)))
Единственное что знакомилась с одной воспитателем, а прихожу там другая :ai: говорит я буду по пн и вт работать. Слушать меня не захотела особо, пришла малой весь мокрый, причем не подписял а именно мокрый, даже незнаю теперь...
очень мило(  это вы в ямлчх или уже в саду?

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #711 : 16:05, 27.04.2015 »
С первым днем! Пусть адаптация проходит легко!)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #712 : 16:54, 27.04.2015 »
очень мило(  это вы в ямлчх или уже в саду?
В ясельках)
Еще холодно очень там, но ето наверное везде так
С первым днем! Пусть адаптация проходит легко!)
Спасибо b_flowers

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #713 : 17:46, 27.04.2015 »
У нас тоже прохладно ещё. Везде холодно. Дома, на работе, в саду. Греемся на улице. Наша воспитатель сегодня детей еле одела на улицу. Забирает Сережа Андрея, он одет как утром, они как раз обучались уже на прогулку. Естественно папа снимает с него жилетку, т.к. жара, воспитатель была приятно удивлена))) Половина деток были в тёплой одежде ещё, такой градусов на 5 и в шапках на меху. Говорит не знаю что делать. С кого можно снимать куртку, а чья мама ругать за это будет.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #714 : 17:56, 27.04.2015 »
Ух ты, Лерчик, вот это событие! :bi:
Очень интересны подробности. Завтра позвоню вам! b_flowers

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #715 : 18:14, 27.04.2015 »
У нас тоже прохладно ещё. Везде холодно. Дома, на работе, в саду. Греемся на улице. Наша воспитатель сегодня детей еле одела на улицу. Забирает Сережа Андрея, он одет как утром, они как раз обучались уже на прогулку. Естественно папа снимает с него жилетку, т.к. жара, воспитатель была приятно удивлена))) Половина деток были в тёплой одежде ещё, такой градусов на 5 и в шапках на меху. Говорит не знаю что делать. С кого можно снимать куртку, а чья мама ругать за это будет.
А вы в какой сад ходите?
Бедные детки, представляю какие потные они становятся(( хотя сама завтра одеваю его тепло в сад, надо предупредить чтоб на улицу переодела aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #716 : 18:16, 27.04.2015 »
А вы в какой сад ходите?
Бедные детки, представляю какие потные они становятся(( хотя сама завтра одеваю его тепло в сад, надо предупредить чтоб на улицу переодела aga
Мы в солнечный. А вы в какой пошли? У нас всегда переодевают на улицу. Это на них все в чем утром привели одели. Вещи в которых в группе ходят в шкафчике остаются)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #717 : 18:17, 27.04.2015 »
Ух ты, Лерчик, вот это событие! :bi:
Очень интересны подробности. Завтра позвоню вам! b_flowers
Жду) только сама еще не знаю как оно и как реагировать если он опять мокрый и голодный будет (я договорилась чтоб завтраком подкармливали и очень удивилась что он есть там сегодня не стал)
Сама еще под впечатлением, хотя переживаю явно больше чем зайчик мой  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #718 : 18:19, 27.04.2015 »
я б на месте воспитателя ничего бы не снимала без распоряжений от родителей, многие родители сейчас слишком тепло одевают детей, видимо опасаясь переменчивой весенней погоды. у нас сегодня было +19 в тени и +31 на солнце, видела только одного мальчика в кепке, остальные в шапках и далеко не все в тонких трикотажных, моя единственная была без шапки. а мамы в футболках, не, нуачо, реально же жарко на солнце ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #719 : 18:20, 27.04.2015 »
Мы в солнечный. А вы в какой пошли? У нас всегда переодевают на улицу. Это на них все в чем утром привели одели. Вещи в которых в группе ходят в шкафчике остаются)
Ето где такой? Мы в теремок который на Доб