Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321673 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #435 : 15:11, 12.05.2014 »
Юля, у них есть и дежурная группа
Садик работает до 18.00 официально, вот пойдем и разберемся с этой проблемой ag_smiley
да? Я не одна такая,кого это не устраивает). А как ты себе представляешь "разобраться")? Я около 4х в сад заходила. Все на улице,ждут родителей. Уже активно забирают.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #436 : 15:13, 12.05.2014 »
У нас в 4 всех выводят на улицу, но забирают намного позже, я вот своих в 18.30 забираю, но у нас сад до 7 работает

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #437 : 15:26, 12.05.2014 »
да? Я не одна такая,кого это не устраивает). А как ты себе представляешь "разобраться")? Я около 4х в сад заходила. Все на улице,ждут родителей. Уже активно забирают.
они же должны работать до 18.00 значит все законно, можно найти способы

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #438 : 15:30, 12.05.2014 »
О, моя наболевшая тема,  ag_smiley мы когда ходили в другой садик, я ее за год два раза всего забрала, а так кто успевал, тот и забирал, Катя в продление сидела до пол восьмого вечера :(, все садики как бы до семи должны работать, но если я в 15 минут седьмого еще не пришла, мне воспитатель звонила и говорила, что мы забыли Катю, а в другой садик перевела, просили только чтоб не ровно в семь, а хотя бы без десяти. Но у нас тоже так было, папа мой в полпятого забирал, воспитательница недовольна была, поздно ей
Настя, это ты про тот сад. кот. блатной, на Европе?

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #439 : 18:12, 12.05.2014 »
Да ag_smiley год мучались, еще и в восем воспитательницы не было , где-то уже про это писали girl_sigh, меня потом чуть ли не врагом садика объявили, при ребенке мне это высказывали и при других родителях notponimat в тот же день Катю забрали , дедушка этого потерпеть не смог, приехал забрал Катю и документы

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #440 : 18:24, 12.05.2014 »
Мелочь конечно, в сравнении с нынешней обстановкой, но у меня обида на этот садик так и не прошла, вот я кормила ребенка нормальной едой, а после отравления в садике, и не только Кати, (там много таких было, ), мне звонили через каждые 15 минут в инфекционку и возмущались что я сказала в скорой , что Катя посещает сад, (а что должна была сказать, что она институт посещает?) и так продолжалось несколько дней, когда они выдумываем, чтоб я сан станции то одно число сказала то другое, когда типа мы были в саду последний раз, а я дура сказала girl_impossible так они мне потом еще не давали покоя, назывались сан станцией и звонили с разных мобильных номеров и спрашивали чем я кормила, говорю ничем, если в садике не была(а она то была) так они мне, вы что ребенка голодом морите, а я сказала, грудью еще кормлю, в ответ услышала, а вы грудь мыли?
 Пока на эти номера не начала звонить сестра, и спрашивать можно ли записаться в ваш садик, а потом она им сказала, что мы приедем с настоящей санстанцией и тогда они по смотрят, кто что моет, и моет ли :tommy:

Вот теперь, если опять кто-то из персонала прочтет или доложит, телефон я поменяла уже az_smiley

Ах да, мне ж сказали если дорого , идете в другой сад, это при том что я получала квитанцию, через полчаса снимала пол зарплаты со своей карточки и отправляла в своей же кассе им на счет

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #441 : 19:03, 12.05.2014 »
капец, ну и садик girl_obmorok про грудь повеселили :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #442 : 19:05, 12.05.2014 »
А мы в апреле собирались, заболели, теперь боюсь загадывать даже. А то мы и после нового года собирались....
Зато вроде свекровь на пенсию собирается, осталось с работой чтото решить.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #443 : 21:11, 12.05.2014 »
Мне пришло на почту "По Вашей заявке #12217 2014-05-12 было выдано направление в детский сад"
Это что означает? Никому такое больше не приходило кто заявки оставлял?

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #444 : 21:55, 12.05.2014 »
сегодня с девочками со двора разговаривали рассказала им свою печальку о садике,все ж свои туда тоже хотели деток отдать говорят заведущая там......проще говоря наглости у неё нет предела готова ободрать первичное о чём интерисуеться кем работает папа сколько зарабатывает  и чем он может садику помочь :bm: girl_obmorok нет я конечно понимаю всё,но и наглости предел должен быть и границы :bk:
не загадываю завтра поробую сходить лично к заве этой

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #445 : 21:58, 12.05.2014 »
кем работают родители и чем могут помочь садику-школе, мне кажется это стандартный вопрос, никого не удивишь им
но сколько зарабатывает...хм, не верю, что такое спрашивали

Маняш, ты заявление писала куда тебе Света говорила?

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #446 : 22:46, 12.05.2014 »
если завтра получиться схожу в этот сад,потом расскажу точно,
по поводу заявления не ходила у них приёмный день в среду

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #447 : 17:38, 13.05.2014 »
девочки кто знает а с какого числа, месяца началось электронное принятие заявок в сады?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #448 : 17:43, 13.05.2014 »
точно не знаю, а примерно в январе

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #449 : 17:55, 13.05.2014 »
точно не знаю, а примерно в январе
этого года же? 2014?
та капец. мы в сентябре договорились с заведующей что идем в сад. запись в отделе обр. была с лета. путевку нам там выписывали и ее в сад относили, но до сих пор так еще и не ходили. в четверг собирались в сад идти разговаривать когда нам можно. и по тел зав. говорит что в списках с гороно нас нет(а они формируются именно с эл. заявок). вот и проясняю ситуацию girl_sigh т.к помню что еще тогда заявки вроде не подавались в эл. виде