Я так понимаю Наташина получательница - одна из Кать и она ежу с подарком,это хорошо!
Я думала Катя тебе объяснила Я поговорила, Наталья сказала отправит, но на форуме не говорить. А как это не говорить? Как раз Катя спрашивала тут в теме, я ей в личку ответила, и попросила тебе написать, у самой времени не было объяснять, а потом боялась забыть. Ну раз уже вынесли сюда, то пишу тут.
Ну, вот и славненько, что всё разрешилось! Теперь нам просто нужно настроиться на волну позитива и приятных эмоций! :ar:Всех с наступающей весной!
Уже завтра
...на всех улицах страны!
А вы проращиваете луковичку? или веточки с листиками? У меня с того года цветок оживать стал сразу после НГ, жалко было его из горшка выколупывать и выбрасывать. Вот он после Нг проклюнулся и совсем скоро расцветёт)) У меня на подоконнике мята колосится и цветы растут. Ура, товарищи. ВЕСНА!!!!
Я орхидеи проращиваю)) столько нарастила, что мама грозится выселить меня вместе со всеми цветами :bm:
Выселяйся ко мне
Девочки, у меня большое приданное одних только орхидей штук 15, ну и обычных цветов штук 20 :bm: поместимся?