Автор Тема: Экспресс-лотерея к 8 марта!Готовим подарки!  (Прочитано 100727 раз)

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
Зато с надеждой, что получишь ТО  :ad:
Остальное ВСЕ будет то))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Остальное ВСЕ будет то))
Книга для тебя ТО?))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
писала же, что не ТО)))
Напишу, чего я не хотела бы получить: чашку, у меня их огромное количество, ставить уже некуда! Статуэтки, фоторамки (уже есть несколько штук), подсвечники, книги, хэнд-мэйд - тоже не то)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
писала же, что не ТО)))
Мне повылазило))  :bm:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Мне просто интересно хоть какой-то пример, что для Наташи будет приятным и нужным  :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Согласна, Наташа, напиши, народ волнуется :dolf_ru_768:

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
Мне нравится зеленый чай с различными добавками. От кухонных полотенец я тоже не отказалась бы. Только не светлые)
Или красивую баночку под чай.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Мне нравится зеленый чай с различными добавками. От кухонных полотенец я тоже не отказалась бы. Только не светлые)
Или красивую баночку под чай.
вооот) можешь ещё что-то написать как альтернативу чаю, чтоб было из чего выбрать  ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Девочки, предупреждаю заранее, я буду ко всем приставать с конкрЭтными вопросами, ибо переживаю  aga

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Приставай наздоровье,а я в свою очередь к тебе попристаю.
Выкладывай свои пожелания ;)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
А получателей ещё не раздавали?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Приставай наздоровье,а я в свою очередь к тебе попристаю.
Выкладывай свои пожелания ;)
Маш, я ж не из стеснительных, в новичковской я раз пиЦот написала чего хочу)) И тут напишу обязательно, просто пишу обычно когда есть вдохновение и когда в хорошем расположении духа  :ab:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
вроде завтра  :ab:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
нет ещё не все в жеребъвку добавились.
Маш, я ж не из стеснительных, в новичковской я раз пиЦот написала чего хочу)) И тут напишу обязательно, просто пишу обычно когда есть вдохновение и когда в хорошем расположении духа  :ab:
я новичковскую не читала :bk:
ждёмс тогда твоего вдохновения :dolf_ru_860:

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
А я не отказалась бы от косметики. У меня ступор всегда наступает, когда надо что-то выбрать и купить...(((
Тушь вот сдыхает... люблю с резиновой кисточкой) Крему для лица для сухой и комбинированной кожи была бы очень рада)) А то тоже все никак не определюсь и уже 2 мес пользуюсь топикремом детским ag_smiley Точно не нужны тени, корандаши, помады, крема для рук - я ими вообще крайне редко пользуюсь... Пудра, основа почти не тронутые стоят - во время Б как в декрет ушла, так и не пользуюсь почти!))
Небольшой пробничек духов бы тоже понравился. Предпочитаю свеже-цветочные и нежные ароматы (не приторные, не огуречные).
Из серии "для дома" - сахарница (а то на мою с дозатором очень косо смотрит мама! приезжает в гости и аж бесит она ее)) так что можно бы сахарницу просто баночкой с крышечкой керамическую, обычную), формочки для печенья (вечно про них забываю, а уже давно хочу! звездочки-сердечки-еще чего - не суть важно).
Плюс я сладкоежка) Поэтому буду рада и печеньке, и конфетке. Чаи тоже уважаю! Предпочитаю с фруктовыми добавками.
Хэнд-мэйд нравится, но он должен быть полезен! Например, если игрушка, то пусть будет Хранитель дома (Домовой). Хотя и просто для декора что-то тоже понравилось бы...

Думаю, я тут уже прилично "хочу" и "можно" написала))  :ah: Расписывать чего бы не хотелось не буду)))) А так как написала хоть и конкретику, но всего очень много, то ожидание сюрприза точно сохранится!  JC_cupidgirl

Вот хотелось бы, чтобы и мой получатель конкретней "задал цели")) или цель, если чего-то действительно очень хочется!))