А я не отказалась бы от косметики. У меня ступор всегда наступает, когда надо что-то выбрать и купить...(((
Тушь вот сдыхает... люблю с резиновой кисточкой) Крему для лица для сухой и комбинированной кожи была бы очень рада)) А то тоже все никак не определюсь и уже 2 мес пользуюсь топикремом детским
Точно не нужны тени, корандаши, помады, крема для рук - я ими вообще крайне редко пользуюсь... Пудра, основа почти не тронутые стоят - во время Б как в декрет ушла, так и не пользуюсь почти!))
Небольшой пробничек духов бы тоже понравился. Предпочитаю свеже-цветочные и нежные ароматы (не приторные, не огуречные).
Из серии "для дома" - сахарница (а то на мою с дозатором очень косо смотрит мама! приезжает в гости и аж бесит она ее)) так что можно бы сахарницу просто баночкой с крышечкой керамическую, обычную), формочки для печенья (вечно про них забываю, а уже давно хочу! звездочки-сердечки-еще чего - не суть важно).
Плюс я сладкоежка) Поэтому буду рада и печеньке, и конфетке. Чаи тоже уважаю! Предпочитаю с фруктовыми добавками.
Хэнд-мэйд нравится, но он должен быть полезен! Например, если игрушка, то пусть будет Хранитель дома (Домовой). Хотя и просто для декора что-то тоже понравилось бы...
Думаю, я тут уже прилично "хочу" и "можно" написала))
Расписывать чего бы не хотелось не буду)))) А так как написала хоть и конкретику, но всего очень много, то ожидание сюрприза точно сохранится!
Вот хотелось бы, чтобы и мой получатель конкретней "задал цели")) или цель, если чего-то действительно очень хочется!))